Добавлено: Пн Сен 15, 2025 5:45 pm Заголовок сообщения: Кто еще не отдыхал?
Привет, форумчане! Вот и осень, а я так и не выбрался в отпуск. Сидел всё лето в городе, работал. Может, ещё не поздно куда-нибудь рвануть, пока не совсем холодно? Кто еще не отдыхал? Какие идеи есть? Хочется чего-то действительно классного.
Добавлено: Пн Сен 15, 2025 5:57 pm Заголовок сообщения:
Привет! Я тоже ещё не был в отпуске. Тоже думал, куда бы поехать в октябре или ноябре. Решил, что идеальный вариант Египет. Там сейчас самая комфортная погода, нет изнуряющей жары, и море теплое. Можно выбрать хороший отель, чтобы было всё включено и не о чем не беспокоиться. Я присматриваю отели Шарм-эль-Шейха 5 звезд на этом ресурсе https://intourist.ru/info/egypt/sharm-elj-shejh/hotels/hotels-5 Там такой сервис, что можно просто отдыхать и наслаждаться.
Добавлено: Пн Сен 15, 2025 6:04 pm Заголовок сообщения:
Я был в Египте в ноябре прошлого года, и это было просто супер! Народу уже поменьше, цены ниже, а погода идеальная для отдыха. Езжай, точно не пожалеешь!
Добавлено: Пт Сен 19, 2025 6:06 am Заголовок сообщения:
Отдыхать можно круглый год. Смотря какой вид отдыха вы любите. Кто-то сугубо на пляжах предпочитает своё тело греть, а кто-то более любознательный и любит проводить отпуск в движении. Если вы из последних, то стоит поехать в тот же Питер. Осенью там просто шикарно. Кругом яркая разноцветная листва, при этом серая погода и всё это создаёт свой антураж. И там уже не так много туристов как летом, поэтому можно без проблем обойти все музеи, все знаковые места города. Да и за город выбраться, тамошние достопримечательности посмотреть. Например, можно на метеор из СПб в Кронштадт билеты взять https://meteorkronshtadt.com/. И съездить туда, посмотреть место, где зарождался русский Балтийский флот. Можно и в Петергоф поехать по парку с фонтанами погулять. В общем, в Питере всегда есть чем заняться.