Serj on SoaDpage Serj on SoaDpage

Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Как я коротал ночные смены и неожиданно нашёл своё маленькое

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
James22722
Apostate

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2026 12:42 pm    Заголовок сообщения: Как я коротал ночные смены и неожиданно нашёл своё маленькое Ответить с цитатой

Если честно, я никогда не думал, что буду рассказывать кому-то такую историю. Я работаю охранником на складе. Ночные смены. Тишина, камеры наблюдения, чай в термосе и часы, которые будто специально идут медленнее. Первое время я сходил с ума от скуки. Сериалы надоедают, книги в три утра уже не лезут в голову, а спать нельзя.

В одну из таких смен я просто листал телефон, чтобы не клевать носом. Интернет у нас на складе ловит через раз, и половина сайтов вообще не открывается. И вот я пытался зайти на один игровой сайт, про который слышал от знакомого. Не грузится. Думаю, ну ладно, значит не судьба. Потом он же мне когда-то говорил, что если что — есть вавада зеркало . Тогда я не придал этому значения, а тут вспомнил.

Нашёл ссылку, ввёл в браузере — и, о чудо, всё открылось. Я даже усмехнулся. Сидишь на складе среди коробок, вокруг темнота, а на экране — яркие огни, музыка, какие-то анимации. Контраст такой, что аж настроение поднялось.

Сначала я просто смотрел. Честно. Мне было интересно, как всё устроено. Потом решил закинуть совсем небольшую сумму — просто проверить, что к чему. Никаких больших ожиданий. Я вообще не азартный, скорее любопытный.

Первый запуск слота — и сразу лёгкий мандраж. Глупо, да? Сидит взрослый мужик в форме охранника и переживает из-за картинок на экране. Но адреналин есть адреналин. Пару раз проиграл. Потом ещё. Я уже подумал: ну понятно, сейчас всё солью и буду дальше смотреть в камеры.

И тут — бац. Экран загорается, какая-то комбинация выпадает, сумма на балансе растёт. Я даже оглянулся по сторонам, будто кто-то мог увидеть мою радость. А на складе тишина. Только холодильник где-то гудит.

Самое смешное, что в этот момент сработал датчик движения в одном из коридоров. Я аж подпрыгнул. Подумал — всё, вор. Побежал проверять. А это просто кошка каким-то образом пролезла внутрь. Стою, смеюсь сам с себя. Адреналин двойной — и от игры, и от ложной тревоги.

С тех пор ночные смены стали проходить быстрее. Не каждый день, конечно. Я себе сразу поставил правило: только определённая сумма, не больше. Захожу через вавада зеркало, играю час-полтора — и всё. Для меня это как способ не уснуть и немного встряхнуться.

Был случай, который я до сих пор вспоминаю с улыбкой. Это было под утро, около четырёх. Самое тяжёлое время. Глаза закрываются, мозг плывёт. Я решил, что сыграю пару раундов, чтобы проснуться. И вот в какой-то момент запускается бонусная игра. Я вообще не сразу понял, что происходит. Сначала подумал, что просто анимация. А потом смотрю — сумма растёт, растёт… Я буквально протрезвел за секунду.

Это был мой самый крупный выигрыш. Не миллионы, конечно, но для меня ощутимо. Я сидел и просто смотрел на экран. Потом даже сделал скриншот — на память. Чувство было странное. Не эйфория, а какое-то тёплое удивление. Типа: вот это да, а ведь просто хотел не заснуть.

Конечно, бывали и неудачные дни. Иногда заходишь через вавада зеркало, играешь — и ничего. Баланс тает. В такие моменты главное — остановиться. Я научился закрывать вкладку без злости. Потому что понимаю: это развлечение. Не работа, не способ заработка. Просто игра.

Один раз я вообще попал в неловкую ситуацию. Сижу в будке охраны, играю, всё спокойно. И вдруг начальник решил приехать с проверкой ночью. Я, конечно, не ожидал. Он заходит, а у меня на экране яркие барабаны крутятся. Я покраснел, как школьник. Но он только хмыкнул и сказал: «Лишь бы не спал». Потом даже спросил, что это за сайт. Я ответил, что захожу через вавада зеркало, когда основной адрес не открывается. Он посмеялся и ушёл.

После этого я стал осторожнее, конечно. Но сам факт, что даже начальник не устроил скандал, как-то снял внутреннее напряжение.

Мне нравится, что всё работает стабильно. Если вдруг основной сайт недоступен, вавада зеркало всегда выручает. Для меня это важно, потому что интернет у нас нестабильный. А тут зашёл — и всё грузится. Без танцев с бубном.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: