Я как-то была на одном мероприятии и на нем в Москве прям готовил специалист лагман. Было все необходимое оборудование и блюдо получилось наивкуснейшее. Вот и я сейчас думаю заказать приготовление на свой день рождения. Может, кто-то из вас знает кто все это может организовать в Красногорске? Если вы знаете, подскажите?
Добавлено: Вс Июл 19, 2026 12:01 am Заголовок сообщения:
Вам нужно обратиться в компанию «Товарищ Полковник», вот тут https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/blyuda-v-kazane можете узнать всю информацию более подробно. Они ведь работают не только по Москве, но и выезжают в область. Предлагают большой спектр услуг, при чем по разумной, адекватной стоимости. Готовят лагман в чугунном казане, что является большим преимуществом. Потому что чугун хорошо держит тепло, температура распределяется равномерно — продукты не пригорают, а большой объём позволяет накормить сразу большую компанию. В меню компании встречаются разные варианты мясо с овощами, лагман, казан-кебаб и другие блюда. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке и заказать у них на ваше мероприятие приготовление. Думаю, что вы эту компанию и блюда, которые будут приготовлены на вашем мероприятии оцените по достоинству.