так из всех песен дослушал до мани, маня не айся колроче, остальное завтра утром ибо нехуй) _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
конечно, выбрать тяжело очень, но я проголосовал за lie lie lie, она меня после первого прослушивания зацепила...
а так все песни просто замечательны! Серж рулит!
зы: щас меня прет от Beethoven's Cunt, P.T.L.P.T.A. и Sky is Over, ну еще и Money _________________ Love is not about the profits,
Nor the riches in your dreams....
эх, лайвы мы видели, а когда клипы намечаются? пока из всех мне больше всего понравился на Saving Us, я аж чуть не прослезился в конце...
еще из новых видел Feed Us, но в таком ужасном качестве, что лучше было вообще его не смотреть)) _________________ Love is not about the profits,
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:39 am Заголовок сообщения:
Меня вот интересует один вопрос.В клипе Saving us таблички,которые держат люди что обозначают?Это то,к чему они стремятся?Что их характеризует?Чем занимаются?Или что? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:52 am Заголовок сообщения:
Мишка, по-моему это то, что их больше всего волнует. Клип показывает, что люди, копаясь в глобальных проблемах, не замечают того, что у них под носом. На фоне простого "Homeless" все остальное просто блекнет.
И только дети с чистой душой замечают "маленького человека"... _________________ Love is not about the profits,
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:54 am Заголовок сообщения:
теперь мне интересно до когото из вас смысл последнего клипа дошел или нет) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 1:40 am Заголовок сообщения:
tanya_sv хай файв)))
и из имеющихся клип на нее лучший наверно)) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 6:30 am Заголовок сообщения:
Shiroky писал(а):
еужели )) качаемс ФЛАК, правда часа 4 убить придется ))
я скачал за 9 минут, но не у всех же хорошая скорость или нет проблем с памятью, чтоб держать альбомы в формате flac........
насчет Elect The Dead ? в целом неплохой альбом, я бы выделил:
1. Empty Walls
2. The Unthinking Majority
3. Money
4. Feed Us
5. Sky Is Over _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
Значит так, моя рецензия:
Empty Walls - рулит
The Unthinking Majority - аналогично
Money - припев гавно, куплеты нормальненько
Feed Us - сильная песенка
Saving Us - рулит
Sky Is Over - в начале цепляла, сейчас - нет
Baby - гуд
Honking Antelope - какнистранно, вообще не зацепила
Lie Lie Lie - гуд
Praise The Lord And Pass The Ammunition - тут х.з.(и это не хуй занят)
Beethoven's Cunt - не зацепила
Elect The Dead - х.з.
З.Ы. Это после первой прослушки. Меня даже СОАД не цепляли после первой прослушки. _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
блять, я охуел, Feed Us - сука мегатема!!! Голосую за нее. _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
zzz
Отвечу за всех, если не против) Заиметь клип сейчас в качестве в принципе нереально. Но завтра уже будет имхо(так как кто-то обязательно прихватит с собой в кинотеатр видеокамеру и заснимит все клипы). _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
zzz
Да. Feed Us - одна из лучших песен в творчестве Системы.
Пизда Бетховена лично меня разрывает, гениальная песня и в плане текста и в плане музыки.
Скай из Овер - нравится ТУПО ВСЕМ. Всем моим друзьям, на всех форумах ее отмечают, просто великолепно.
Бейби - концовка ваще аццкая. Обажаю.
Сейвин Ас - припев МЕГА.
Мани - и припев и куплеты... спето великолепно.
Honking Antelope - замечательная песня о природе, которой скоро наступит Бетховенская пизда...
Lie Lie Lie - не представляю чтобы на концертах не пели лалалалалла лай лай лай))) тоже нра
Эмпти Волс - но комментс. Слушал уже миллон раз
Ансинкин Маджорити - еще больше
Элект Зе Дед - да... грустно... хорошо. Но если след. альбом будетвесь такой, то под него же все заснут... Не хочеццо...
А так Серж выдал великолепный альбом. Дарон конечно же отсосет))) Разве что эмокорчик забацает))) Я бы тогда на его скрим хотел заценить))