Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 4:11 am Заголовок сообщения:
а у меня стойкая ассоциация с песней гёрл, ее долбоебы из программы городок пели когда-то давно)))))
если кто найдет видео гденить на ютубе или где еще было бы круто) ностальжи бля _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
кстати, вы еще не передумали пиздить новые клипы Сержа с того сайта ?
Я прогу нашел, называется Bulent's Screen Recorder 4.1.16
Описание :
Программа для захвата любой области экрана в видео формате (со звуком) или в виде изображения. Утилита позволяет записывать в автоматическом режиме потоковое видео из Интернета или с веб-камеры.
я спиздить не могу, коннект не позволяет, но если ктото соберется, я дам ссылку. Я сам этой прогой не пользовался, поэтому не ручаюсь на 100% за ее работоспособность.
ALuserX
Значит Серж уже погнал своё турне? И хватит нас совращать, давай 27 ноября выпей с Сержем и тащи его в Россию..... _________________ If you wanna save you money, fuck yourself and save your money
цуко, блять, мне еще проездной на кельн покупать за 8....((((( _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Lobzik
у нас проверяют, и штраф 60 евро, лучше уж куплю проездной _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
а после окончания средней школы изучал маркетинг. Впоследствии он приобрёл фирму по производству программного обеспечения под названием "Ultimate Solutions".
ну не знаю как в вас, а у меня в трусах есть что таскать помимо фотика) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!