Serj on SoaDpage Serj on SoaDpage

Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Serj Tankian and The Flying Cunts of Chaos
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 172, 173, 174  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Solo Projects
Предыдущая тема :: Следующая тема  

лючшая песня на Elect The Dead
Empty Walls
20%
 20%  [ 49 ]
The Unthinking Majority
8%
 8%  [ 19 ]
Money
2%
 2%  [ 7 ]
Feed Us
9%
 9%  [ 23 ]
Saving Us
7%
 7%  [ 18 ]
Sky Is Over
15%
 15%  [ 37 ]
Baby
6%
 6%  [ 15 ]
Honking Antelope
5%
 5%  [ 12 ]
Lie Lie Lie
15%
 15%  [ 37 ]
Praise The Lord And Pass The Ammunition
1%
 1%  [ 4 ]
Beethoven's Cunt
2%
 2%  [ 6 ]
Elect The Dead
2%
 2%  [ 7 ]
Всего голосов : 234

Автор Сообщение
genj
Солнц))

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в трусах трудней было?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мишка
Инкогнитивная какашка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALuserX
Серьёзно.
Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
ALuserX
псих-одиночка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в трусах было заметней, к тому же как я и предпологал верх штанов, карманы и куртку при входе общупывали, а в носках было здорово
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
ALuserX
псих-одиночка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я серьезно в носках пронес, в штанине, там не щупали
Perl rulz!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
genj
Солнц))

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALuserX писал(а):
общупывали

Laughing Laughing
Мишка
Инкогнитивная какашка

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёжка совсем разжирел-мог бы и разрешить снимать.
Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Кир
Cocaine Lord

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и я его посмотрел

и как?

Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев

У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук

Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица

yyy
а с личной жизнью все в порядке?

zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение

yyy
но к сожалению мы еще не знакомы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mazayka
Prisoner

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нам?=)
xART
Crazy Motherfucker

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mazayka писал(а):
а нам?=)

Ждем не дождемся!)
genj
Солнц))

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие клипы ещё остались не увидеными?
ALuserX
псих-одиночка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

genj
мани и прайз
Perl rulz!
THORON
ЫЫ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне блин интересно как Прейз вживую звучит!!! Там вроде бы инструментов много и необычные они и голос накладывается...
псих-одиночка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THORON
охуенно звучит! намного лучше чем на альбоме! на альбоме меня она разочаровала
Perl rulz!
ALuserX
псих-одиночка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

копипейст с лиру)))))))0

ну так вот, мои маленькие друзья, расскажу-ка я вам как я прошел концерт сержа танкяна и летающих пёзд хаоса (это типа его банда)

билетик я купил у барыги, чуть дешевле чем он нормально продавался, на билете не было написано что снимать запрещено

не смотря на это я все равно первый раз одел новые высокие зимние ботинки, засунул камеру в носки, запихал в штанину, придавил ботинком, и с анютиным благословением пошел искать приключения

это был вторник,.. вечер вторника 27 ноября,.. было уже темно и холодно,..

электричка как и принято тогда когда куда-то торопишься опоздала на полчаса, но пришла, я сел и поехал, пока ехал мне приходили смс от ани и жени, скучно не было, музыку я слушать не стал, голова болела, я ничего не ел и не пил с самого утра

в центре кельна нужно было пересесть на метро, я в нем не ездил уже 2-3 года, и раньше не замечал, но на этот раз заметил что оно пахнет точно так же как и московское

вышел из метро без 5 минут 7, вышел не в тот выход, ходил, бродил, зашел, нашел, пошел, дошел, подошел ко входу и ТА-ДА двери открываются и начинают запускать (=

ворота я преодолел одним из первых, потому как проигнорировал очередь уже хз сколько времени стоящих там людей (= при входе тщательно обыскали, проверили карманы куртки, нашли гандоны, посмотрели с намеком типа будешь ебатсо на территории заведения - отрежем яйца и пропустили

я подошел ко сцене, достал из широких штанин камеру и стоял тестил ее, снимал сцену, народ вокруг, заметил херма одмина соадфанс.де, сфотал его тоже (фото прилагается), времени было до начала концерта еще предостаточно, ко мне подошел парень оч похожий на сержа, спросил могу ли я потом выслать ему фотки, записать его мыло у меня ничо не было, ни карандаша ни даже ножа

стоял я там, вертел свой фотик, ко мне подошел охранник и спросил "сколько мегапикселей?", я потупил и говорю "читыри!" (хотя на самом деле 6), он такой "а обьектив менять можешь?", я говорю "неее, ты чо, этож дигиталка обычная", он недоверительно посмотрел и ушел дрочить дальше

ближе к восьми толпа начала собираться, на сцену наконецто вышли fair to midland (далее фтм), я стоял во 2м ряду, толпа стояла рядом и почти не шевелилась, жаль, выступали хорошо, я снимал на видео, на камере предательски моргала красная лампочка, первая песня закончилась, ко мне подошел мой старый добрый друг охранник и сказал что или я только фотаю, или останусь без фотопарата, пришлось запись выключить, и фототь, фотки будут внизу отчета, ну так вот, выступление мне понравилось намного больше чем альбом, я в эту группу как-то не особо вслушивался, но живьем они меня удивили и даже обрадовали, после нескольких песен вокалист взялся за горло, извинился за свою простуду, выпил какуюто дрянь типа сиропа, и пока он восстанавливал голос в качестве передышки предложил толпе позвать сержа, в тот момент меня посетила только одна мысль: "будь я в россии я бы стал кричать не "СЕЕЕРЖ!!", а "СНЕЕЕЕ-ГУУУУ-РААААЧ-КААААА!!!!" (= мне это показалось уместным и даже смешным... потом они продолжили играть, под конец вокалист упал на барабанную установку, я это даже заснял, они покланялись и ушли, в общей сложности играли около 40 минут

во время антракта играла музыка, видимо какойто сборник из личной коллекции сержа, в который входили бад асид трип, бакетхэд, хэдпи, фтм, боб марлей и многие другие, пришли чуваки настраивать аппаратуру, притащили на сцену усилки, дали бас, куртка, рубашка, штаны, все зашевелилось, я впервые почувствовал на себе всю силу баса и зачем он оказывается нужен, я нашел в настройках камеры где выключить предательский красный глаз, антракт продлился 35 минут, погас свет

гдето далеко стал слышен голос сержа, я включил запись видео, голос становился все громче, покасерж ни вышел на сцену, прошел туда-суда, в темноте, послышалость интро the unthinking majority и с криком ПАУ! зажегся свет, толпа зашеверилась, все прыгали, кричали, свистели, серж посмотрел на меня, и камера вырубилась, я врубил ее опять и продолжил запись, меня вытолкнули в 4й ряд, все вокруг орали, кто-то подпевал, ктото тоже снимал, во время empty walls я пожалел о том что вырос из того возраста когда можно было не думая ниочом пойти туда без камеры и прыгать вместе с ними, вокруг меня прыгали сотни потных тел, feed us была охуенна, лучшая песня на альбоме ни чуть ни хуже живьем, на lie-lie-lie серж плясал и веселился, народ прыгал и кричал, что не помешало охраннику подойти ко мне и взяв за плечо сказать что или я вырубаю запись или иду домой,... пришлось вырубить...

охранник развернулся и пошел дрочить, я развернулся и полез через тела в противоположную сторону, ближе к середине зала песня кончилась, и пока серж одевал гитару я снова врубил запись, он сказал что хочет сыграть романтичную песню и заиграл save us, я стоял в центре зала,....

вы ведь знаете что такое mosh-pit, это на концертах такое кольцо, круг, из людей, которые толкают друг друга по кругу и получается мясо, ближе к концу песни началось рубилово и я понял что скоро будет пиздец,....

я выжил первую волну и началась baby, меня кидало во все стороны, я боялся что упаду и меня затопчат, но продолжал снимать, я попал в самый центр мясного круга, песня кончилась, серж снял гитару, я полез нахуй из этого ада для человека с камерой,...

встал справа, ряду эдак в шестом, вокруг было более-менее спокойно, на sky is over я аметил что кто-то в первых рядах принес сержу розу, роза маячила у меня в экране, но я не переставал снимать, PTLAPTM была намного живее чем на альбоме, charades, - должен признать соло-версия с сержем на клавишах мне нравилась больше... на honking antilope серж сел за клавиши и пел играя, спел, гитарист поменял гитару, серж представил группу по именам кто есть кто, и начали играть кавер группы dead kennedys которой он эту песню и посвятил holiday in cambodia была довольно мясной, все прыгали, прыгали, было жарко, серж толкнул спич, спел что-то импровизированное таким голосом как я еще никогда не слышал от него, и заиграла beethoven's cunt, мясо, отыграли, свет погас, пришли чуваки разбирать сцену, толпа кричала и звала на бис, минут через 5 свет снова загорелся, серж вышел обмахиваясь полотенцем и продолжил концерт, первой на бис была money, которая не была спета на других концертах тура, после чего серж сказал что хочет спеть кавер на битлз, песню girl, и пел надо сказать с душой,... "гёёёёрл..... кант... ГЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРЛ..... КАНТ!!!!!" под конец песни до него дошла та самая роза, он взял ее в зубы и начал танцывать, потом прорычал пару раз ГЁРЛ-КАНТ и откланялся, группа разошлась, серж сказал что "теперь здесь только вы и я", и что нам нужно вести себя тихо для следующей песни, сел за клавишы, и стал петь elect the dead, после чего скрылся в темноте...

в зале загорелся свет, толпа пошла к выходу, пошла по трупам, один из трупов встал, отряхнулся и сказал что все в порядке

в углу стоял столи и там продавали шмотки и диски, продавались гитаристом фтм, я подошел, пожал лапу, взял афтограф, сфотолся и ушел незаплатив (=

я был мокрый с ног до головы от пота, болели ноги, руки, спина и все остальное, пальцы затекли от камеры, хотелось пить, на улице была минусовая температура и полнолуние, я написал ане смс что я ее люблю и пошел домой

помылся, лег спать, поспал 2 часа, и пошел на работу... чего и вам желаю...

так что меня поразило больше всего это то что серж все еще в состоянии петь как раньше, кричать, рычать, танцевать, прыгать, кататься по полу, получать удовольствие от того что он делает и доставлять его публике, как говорил шаво, "энергия передается от нас к ним, от них к нам, от нас к ним, от них к нам, а потом когда концерт подходит к концу, мы все кончаем и идем спать"©

вот так-то вот

далее фотки:

херм:

фтм:

я с клиффом

Perl rulz!
THORON
ЫЫ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин я завидую!!! Круто что Серж вновь как в старые времена!!! А то после последних видео казалось что у него сил хватает только руку левую поднимать!!! Наконей-то он занимается любимым делом. Есть еще порох в пороховницах!!! Бл*дь я счастлив!!!

зы:жду видео PTGAPTA(интересно)
Crazy Motherfucker

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALuserX, спасибо тебе мен, за классный ревью. Вот заебись, что Серж ЖИВ)))
Но, или я тупой... или я невкурил чето, но... я вижу тут только фоты ФТМ, и ни одной Сержевской. Но Сержа ты как я понимаю, снимал, так ты выложишь же видосик, окей? А то представь, как посмотреть хочется. И самое хуевое то что мы никогда не посмотрим на Сержа вживую, потому что Серж никогда не приедет в Киев и врядли даже приедет в Москву... Но а если даже в Москву приедет, то лично мне от этого ни холодно не жарко, я опять же не смогу там быть.... Блядь, что за непруха...
THORON
ЫЫ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может ему письмецо накатать - мол приежайте в Украину. У нас здесь хреновая политическая ситуация олигархия правит корупция - Вам у нас понравится Very Happy Одно спасение Ваши песни!!! Танкян - новый Шевченко для Украины!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Crazy Motherfucker

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

THORON писал(а):
А может ему письмецо накатать - мол приежайте в Украину. У нас здесь хреновая политическая ситуация олигархия правит корупция - Вам у нас понравится Very Happy Одно спасение Ваши песни!!! Танкян - новый Шевченко для Украины!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ага, и еще у нас вон геноцид пытаются замутить, так что Серж, ты должен быть тут. Только ты способен спасти Украину))))
_____
кстати вон неплохой ремикс на Эмпти Волс - http://ru.youtube.com/watch?v=C2kKvPwvRi8
xART
Crazy Motherfucker

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел тока что в ужОССнейшем начестве на Ютубе Шарады. ПРосто супер!!! Я молюсь, чтобы у АЛа видос был хотя бы слегка получше в плане качества! ))
Кир
Cocaine Lord

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALuserX
ггы, респект!

Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев

У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук

Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица

yyy
а с личной жизнью все в порядке?

zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение

yyy
но к сожалению мы еще не знакомы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Solo Projects Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 172, 173, 174  След.
Страница 65 из 174

Перейти: