Добавлено: Пт Дек 07, 2007 1:00 am Заголовок сообщения:
Да Praise The Lord And Pass The Ammunition далеко не лучший клип.
Мой хитпарад клипов:
Empty Walls
Money
Saving Us
Lie Lie Lie
Feed US
Honking Antelope
Baby
Beethoven's Cunt
Sky Is Over
The Unthinking Majority
Praise The Lord And Pass The Ammunition
Elect The Dead
_____
Отредактил. Там 2 раза Мани Было)))
Последний раз редактировалось: xART (Пт Дек 07, 2007 7:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 1:03 am Заголовок сообщения:
xART
фид аз где?
и залейте уже птлапта с майспейса куданить, у меня не открывается пага _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
1. Empty Walls
2. The Unthinking Majority
3. Money
4. Saving Us
5. Feed Us
6. Lie Lie Lie
7. Praise The Lord And Pass The Ammunition
8. Sky Is Over(видел только начало, мне хватило) _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Те что я видела...
1Saving us
2Money
3Empty Walls
4The Unthinking Majority
5Lie Lie Lie
6Sky Is Over
7Praise The Lord And Pass The Ammunition _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
подумайте над тем, что чувак с печатной машинкой - ваше правительство, он рисует пистолет и подписывает "любовь", рисует квадрат и подписывает "круг", а мальчик это народ, его закидали листовками с ложными надписями и он ведется, потом правительство надевает маску и втирается народу в доверие и тд, я уже говорил мы с одним немцем клип проанализировали
подумайте немножко дальше, там много нюансов, скрытых намеков, СКРЫТЫХ
в пенопласте плюс - наличие сержа, в фид аз - плюс в том что смысл не лежит на поверхности _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
нда хорошо описал)) наверно стоит клип более одного раза посмотреть) _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
genj
So what? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.