Да я персонажев кроме мистера мола случайным образом подбирал. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
mr.mall
Громко смеялся,честно.Наверное,диалоги скоро такими будут:
Aerialsээ... пиис украли
mr.mallПравильно распускайте лучше флуд чем обсуждать Tokio БОРдЕл
SoleNumberпогода сегодня хорошая
mr.mallДа,гораздо лучше чем это говновое Tokio Hotel
DarryТы видел новый фильм?
Aerialsнет
mr.mallTokio Hotel-говнооо!
МишкаДа мы поняли.
mr.mallговнооо!
Долго подбирал наверное....... _________________ www.soadnews.ru/ - мой блог о system of a down ))
Нет,сразу написал.А если тема бести,не заходи в неё.Это не сложно.Честно. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:29 am Заголовок сообщения:
Мнение принимается. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
я первый раз увидел подумал девка!!!слышал пару песен)не сильно понравились... ацтой _________________ Dreams are made winding through my head..........
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 12:17 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Спаси меня
В первый раз я один.
В ?нашем? прибежище.
На стене ещё накарябаны наши имена,
И я опять пытаюсь их стереть.
Я был готов доверить тебе самое сокровенное.
Почему ты уехала?
Вернись,
Возьми меня с собой?
Вернись и спаси меня,
Я таю с каждым днём.
Вернись и спаси меня,
Я не могу без тебя.
Вернись и спаси меня,
Спаси меня,
Спаси меня?
Наши мечты были ненастоящими,
Слёзы тоже были неискренними.
Скажи, что это неправда,
Скажи мне это сейчас.
Возможно, сейчас ты где-то
Слышишь по радио сигналы SOS, которые я подаю.
Ты меня слышишь?
Ты меня слышишь!?!
Вернись и спаси меня,
Я таю с каждым днём.
Вернись и спаси меня,
Я не могу без тебя.
Вернись и спаси меня,
Спаси меня,
Себя и меня,
Себя и меня,
Себя и меня?
Я вижу наши имена на стене,
И я опять пытаюсь их стереть.
Наши мечты были ненастоящими,
Слёзы тоже были неискренними.
Ты меня слышишь?
Ты меня слышишь!?!
Вернись и спаси меня,
Спаси меня?
Вернись и спаси меня,
Я таю с каждым днём.
Вернись и спаси меня,
Я не могу без тебя.
Вернись и спаси меня,
Спаси меня,
Спаси меня,
Спаси меня,
Спаси меня,
Себя и меня.
Ты меня слышишь!?!
Спаси меня?
Песня наделена кучей неопределенных эмоций, но вот что сказал сам Билл Каулитц по поводу этой песни:
"Спаси меня" является единственной настоящей балладой на альбоме, и в этой песне действительно говорится о любовной тоске. Я испытал уже несколько раз это чувство и чувствовал себя таким же одиноким, оставляемым, как в этой печальной песне. И то, что мы имели укромное место, где были однажды вместе; и что тогда, там, без посторонних, мы могли быть такими, какие мы есть. Но я также почувствовал удар, когда девушка прервала наши отношения... (тут я ошалела! как можно прервать отношения С БИЛЛОМ? Это же БИЛЛ!) Определенно, будут иметься несколько девочек в Магдебурге, которые верят, что я пою песню о них. Но я еще очень молод и еще не имел таких резких отношений. Поэтому действительно речь не идет об определенной девочке...