Мы в ответе за тех,кого не подстригли. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Ничего себе! Это плохо,очень плохо. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
О том,что он стал вообще мешком. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Типа главное что там написано что Система вернется но перед этим Дарон хочет еще один альбом Скарс он бродвей(тоесть этот и еще один. тоесть возвращения Системы я так понял в ближайшее время не будет)Вот _________________
АААА, я специально поеду в СШа и погоню Дарона в спортзал!!!! да как он мог?????он чё всё лето изволил есть и спать у телека?????где тот Дарон???где??? а подать мне сюда МАлакяна...!!=(((( _________________ ааа, мне плохооооо!!!!!!очень, правда...
щас - шрамы - моя группа. шрамы, а не система. если я захочу вернуться, я вернусь, но я скорее сделаю еще один альбом со шрамами чем с системой _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Как я понял там написано что ему намного удобней сочинять песни только для своего голоса, чем учитывать еще и голос Сержа и поетому у него и накопилось много материала для сольника _________________