Вы - ГЕНИЙ!!! И это без преувеличения. Ответить на такие сложные вопросы, сразу и без подсказок могут единицы.
Так что можете гордиться собой, но только сильно нос не задирайте, а то можно споткнуться и очень больно упасть
Правильных ответов: 7/8
в таких задачах я рублю) _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
блин мне лень прохождить там пульс считать надо...
Я когда посчитал,первой моей мыслью было"блин,я покойник".Потом вспомнил,что ещё на 4 надо умножать.
genj
Давай. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Не расстраивайтесь, у вас нету логического и ассоциативного мышления, зато с избытком образного.
Скорее всего подобного рода вопросы вам не по зубам.
А возможно вы просто не смогли правильно сконцентрироваться на вопросах или давали быстрые ответы
Правильных ответов: 3/8 _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Не расстраивайтесь, у вас нету логического и ассоциативного мышления, зато с избытком образного.
А возможно вы просто не смогли правильно сконцентрироваться на вопросах или давали быстрые ответы
Правильных ответов: 2/8
Вам под силу составлять логические, ассоциативные и прочие связи между различными элементами, но все это происходит с некоторыми трудностями.
Чтобы в дальнейшем с легкостью решать подобные задачи, необходимо хотя бы еще пару десятков таких тренировок, а может и меньше
Правильных ответов: 4/8 _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Правильных ответов: 2/8
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "шаман кинг". Мой папа работает переводчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бака" !!! И заставляет меня готовить ему рис. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца крошки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а Йо ! В общем, дедушка мороз, если ты не бака, то ты поймёшь как мне болит голова. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на смотреть аниме. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кабельного. Дед Мороз, пойми как мне болит голова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя бакаярэ ! _________________ 35л воды,20кг углерода,4л аммиака,1кг оксида кальция,800гр фосфора,250гр соли,селитры-100гр,80гр серы,7гр фтора,5гр железа,3гр кремния.Плюс 15 эл-ов.Из этого состоит тело взрослого человека.Все эти комп-ты можно купить на рынке за гроши.Люди стоят дёшево.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгения Сергеевна. Мне 17..ээ..19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пивной телеграф никто точно искать не будете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантуз и частенько попадает мне прямо в мозх =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "в щелочной среде фруктоза дает реакцию "серебряного зеркала" в следствии кето-енольной таутомерии". Мой папа работает инженер-биотехнологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "миневиту" !!! И заставляет меня готовить ему грибной суп. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца провокационный вопрос)). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в не помню с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгения Сергеевна, а элегарет ! В общем, дедушка мороз, если ты не снова провокационный вопрос, то ты поймёшь как мне не знаю, ибо трезвенница. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза, если читать книги с компа забери меня к себе или вышли мне вантуз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на еще неделю каникул, еще несколько тысяч рублей, чтобы был жив черт, лучше учиться и побольше мозгов. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня, когда я в питере. Дед Мороз, пойми как мне не знаю, ибо трезвенница. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне да вы живодеры. Помни что я верю в тебя говнюк !
Этой энергии хватило бы на работу:
Обычных лампочек - 3 шт
Плееров iPod - 67 шт
Приставок Xbox - 1 шт
От 4 таких как я мог бы работать холодильник
Я на 7.2% энергичнее среднестатистического человека
Правильных ответов: 0/8
блин, каждый гениален по-своему. я так и не поняла, что за хню там надо было делать.
Что-то меня уже реально парит всю эту фигню про Деда Мороза читать. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения
Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня
Комментарии: высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ.
гм..поскольку с пониманием у меня плохо, с решением задач тоже, в общем, я думала он будет намного ниже.
Чем богаты,тем и рады. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.