Serj on SoaDpage Serj on SoaDpage

Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Тест
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
genj
Солнц))

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишка писал(а):
Я-да.

вместе будем кантоваться.
Вспомнился анекдот,рассказать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Darry
Almost God

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин мне лень прохождить там пульс считать надо... Confused
Darry
Almost God

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://trinixy.ru/stuff/logika_test/

Shocked
Вы - ГЕНИЙ!!! И это без преувеличения. Ответить на такие сложные вопросы, сразу и без подсказок могут единицы.
Так что можете гордиться собой, но только сильно нос не задирайте, а то можно споткнуться и очень больно упасть Smile
Правильных ответов: 7/8

в таких задачах я рублю)
Мишка
Инкогнитивная какашка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darry писал(а):
блин мне лень прохождить там пульс считать надо...

Я когда посчитал,первой моей мыслью было"блин,я покойник".Потом вспомнил,что ещё на 4 надо умножать.
genj
Давай.
Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Мишка
Инкогнитивная какашка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не расстраивайтесь, у вас нету логического и ассоциативного мышления, зато с избытком образного.
Скорее всего подобного рода вопросы вам не по зубам.
А возможно вы просто не смогли правильно сконцентрироваться на вопросах или давали быстрые ответы Smile
Правильных ответов: 3/8
Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
genj
Солнц))

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не расстраивайтесь, у вас нету логического и ассоциативного мышления, зато с избытком образного.
А возможно вы просто не смогли правильно сконцентрироваться на вопросах или давали быстрые ответы Smile
Правильных ответов: 2/8
Darry
Almost God

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгы.
Sandra
God

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам под силу составлять логические, ассоциативные и прочие связи между различными элементами, но все это происходит с некоторыми трудностями.
Чтобы в дальнейшем с легкостью решать подобные задачи, необходимо хотя бы еще пару десятков таких тренировок, а может и меньше Wink

Правильных ответов: 4/8
Кир
Cocaine Lord

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sandra
аналогично

Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев

У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук

Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица

yyy
а с личной жизнью все в порядке?

zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение

yyy
но к сожалению мы еще не знакомы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darry
Almost God

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz Razz Razz
krot
Apostate

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильных ответов: 2/8
Violen
Apostate

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "шаман кинг". Мой папа работает переводчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бака" !!! И заставляет меня готовить ему рис. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца крошки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а Йо ! В общем, дедушка мороз, если ты не бака, то ты поймёшь как мне болит голова. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на смотреть аниме. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кабельного. Дед Мороз, пойми как мне болит голова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя бакаярэ !
35л воды,20кг углерода,4л аммиака,1кг оксида кальция,800гр фосфора,250гр соли,селитры-100гр,80гр серы,7гр фтора,5гр железа,3гр кремния.Плюс 15 эл-ов.Из этого состоит тело взрослого человека.Все эти комп-ты можно купить на рынке за гроши.Люди стоят дёшево.
Soul
Бескрылый Ангел

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгения Сергеевна. Мне 17..ээ..19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пивной телеграф никто точно искать не будете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантуз и частенько попадает мне прямо в мозх =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "в щелочной среде фруктоза дает реакцию "серебряного зеркала" в следствии кето-енольной таутомерии". Мой папа работает инженер-биотехнологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "миневиту" !!! И заставляет меня готовить ему грибной суп. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца провокационный вопрос)). Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в не помню с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгения Сергеевна, а элегарет ! В общем, дедушка мороз, если ты не снова провокационный вопрос, то ты поймёшь как мне не знаю, ибо трезвенница. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза, если читать книги с компа забери меня к себе или вышли мне вантуз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на еще неделю каникул, еще несколько тысяч рублей, чтобы был жив черт, лучше учиться и побольше мозгов. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня, когда я в питере. Дед Мороз, пойми как мне не знаю, ибо трезвенница. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне да вы живодеры. Помни что я верю в тебя говнюк !

Деду Морозу ! Евгения Сергеевна
Soul
Бескрылый Ангел

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этой энергии хватило бы на работу:
Обычных лампочек - 3 шт
Плееров iPod - 67 шт
Приставок Xbox - 1 шт
От 4 таких как я мог бы работать холодильник
Я на 7.2% энергичнее среднестатистического человека
Soul
Бескрылый Ангел

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильных ответов: 0/8

блин, каждый гениален по-своему. я так и не поняла, что за хню там надо было делать.
Мишка
Инкогнитивная какашка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soul писал(а):
Здравствуй Дедушка Мороз !

Что-то меня уже реально парит всю эту фигню про Деда Мороза читать. Confused
Soul
Бескрылый Ангел

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишка
как-то неактуально
Soul
Бескрылый Ангел

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.sposobnosti.ru/iq/iq.php

Результаты тестирования
IQ: Ваш IQ 125

Классификация: высокий результат

% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения

Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня

Комментарии: высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ.

гм..поскольку с пониманием у меня плохо, с решением задач тоже, в общем, я думала он будет намного ниже.
Мишка
Инкогнитивная какашка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soul писал(а):
как-то неактуально

Чем богаты,тем и рады. Embarassed
Soul
Бескрылый Ангел

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишка
*всплакнула* эхх, свалю я завтра и не буду заходить на форум Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Serj on SoaDpage -> Всё обо всём Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15

Перейти: