А мне нравится. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Последний раз редактировалось: Мишка (Вс Апр 27, 2008 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз
ИМХО, Майнд. больше напоминает нарезку из нескольких песен. чем что-то целостное. _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Hey! Hey! Heyyyyyyyyyyy!!!
В начале показалось, что он говорил Денису, о песне в левом верхнем углу) _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
ну кому как у меня первый альбом СоАД любимый, все песни нравятся, кроме майнда ) _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Ого))) Если у СоАД, то у меня, скорее, Плак или Ноу ) _________________ Out of town, out of sight (fire), is my heart. Queen of lies, today, my heart! One more on the phone, my heart! One more at the door of my heart!
Видали как я лихо исправил? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.