Kill Me
там с 4й страницы интересно, когда гоша-смарт пришел ))
по поводу милый, лично мне самому неприятно многие свои старые сообщения читать _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
по поводу милый, лично мне самому неприятно многие свои старые сообщения читать
я ток две стр. прочитала и там по мойму ток несколько тваих постов........ну блин я ненаю кароче как тебе обьяснить, то что я почувствовала, не умею выражать словами я _________________ М.И.Р.С.
Добавлено: Чт Май 01, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения:
Overkill
мы еще точно не знаем, если пойдем, то тут с форума я, майнард и моя девушка, еще хз кто в москве идет, системщик вроде тоже) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Чт Май 01, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения:
да он вроде писал что в москве идет _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пт Май 02, 2008 12:21 am Заголовок сообщения:
Darry
это радостно конечно, но для хрупкой девушки может стать последним слэмом в жизни) а так может кто с форума вытащит из толпы мое бездыханное тело и передаст после концерта родственникам))
ALuserX
Буду рада присоединиться! Как определитесь, если будет возможность напишите мне в аську... Заранее спасибо)
Добавлено: Пт Май 02, 2008 12:26 am Заголовок сообщения:
Overkill
мне главная проблема где жить в москве если я туда поеду) и самолет бюлеты) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пт Май 02, 2008 12:44 am Заголовок сообщения:
THORON
в химках? я еще не ебанулся))
нет нельзя у него мама там) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пт Май 02, 2008 12:46 am Заголовок сообщения:
Overkill
хм.я тоже отличаюсь очень хрупкой комплекцией да еще и маленьким ростом,но в слемах не убилась.разве что упала как то раз,но сразу нашлось три парня которые поднялы,вытащили оттуда,и отряхнули)
хотя конечно кто как слэмится) _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Пт Май 02, 2008 12:48 am Заголовок сообщения:
ALuserX
а ты на 2 дня приезжай, че тут неделю делать)) могу спросить у знакомого, он сдает комнату в самом центре москвы, но условия будут не особые) в коммуналке) ....зато дешево и в пяти минутах от Кремля)