Добавлено: Вт Апр 15, 2008 12:20 am Заголовок сообщения:
Нет.......это был он.........не тот кто он а он тот вроде где-то. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Добавлено: Сб Май 24, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения:
народ, который едет на конц в Питер - вы где-нибудь забились уже, чтобы вместе ехать? хочу к вам присоединиться)))
я просто только что сбежала с другого системовского форума, там почти одни уроды, не понимающие нормального юмора))) поэтому хочу перебежать сюда) _________________ Тело, Христово тело выплевываю изо рта!
Добавлено: Сб Май 24, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения:
А с германии до питера на велике с приваренной закупочной тележкой реально? _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Добавлено: Сб Май 24, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
это где такое?)))
нуу, не думаю, что стоит уточнять))) это вопрос этики, просто была одна тема, в которую люди не врубились... и это очень обидно)
так, значит едут только Питерцы... хреново((( демон! _________________ Тело, Христово тело выплевываю изо рта!
Добавлено: Сб Май 24, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения:
Wasserrichi
ну скажыыы)))))
я тоже еду, но в москву
и вообще сомневаюсь что много народу будет ради этого туда ехать... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Сб Май 24, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения:
ALuserX
ну короче, там тема была, называлась вопрос, чтобы вы сделали, если бы встретили всю соду в полном составе на улице? ну и все пишут всякие идиотизмы, типа "взял бы автограф", или "попросил бы сыграть со мной песню и одолжил бы у Джона его установку", а я написала, что увидев Танкяна, не смогла бы ничего сделать, кроме как упасть перед ним на колени и сосать до потери пульса
так там демагогию развели на 3 страницы, о том, какое это СТРАННОЕ желание, и какая я ненормальная. а по-моему, это самое естественное желание))))))))) надеюсь, хоть вы меня понимаете) _________________ Тело, Христово тело выплевываю изо рта!
Добавлено: Сб Май 24, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения:
Wasserrichi
ты кстати даже не сказала откуда ты
ясно только что не из питера
наверное большая разница тебе собираться с теми кто из харькова или из екатеринбурна _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Сб Май 24, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
Wasserrichi
ты кстати даже не сказала откуда ты
ясно только что не из питера
наверное большая разница тебе собираться с теми кто из харькова или из екатеринбурна
Да если что у меня в тележке ещё место есть рядом с пивом. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Добавлено: Вс Май 25, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения:
Wasserrichi писал(а):
чтобы вы сделали, если бы встретили всю соду
У нас вроде тоже какая-то такая тема была,нет? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.