Добавлено: Пн Май 26, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения:
Просто должна открыться такая хуйня,когда ты,блять,уже не человек,а в тупую поток энергии,который не живёт на планете Земля,а несётся по каким-то своим астральным дорожкам.Да,это сложно объяснить,но это так здорово! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Май 26, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения:
Kill Me писал(а):
похуй
Это к чему относится? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Май 26, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения:
Мишка
на самом деле весьма вдохновляюще говоришь. и даже смайлы ставишь) звучит жизнеутверждающе, что-то вроде "несмотря ни на что" и "как бы там ни было"..
а ещё у меня назрел сторонний вопрос: ты в курсе автозамены? _________________ ?Знаешь, будет очень славно?
Добавлено: Пн Май 26, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения:
юзернейм знаю,я гей или что-то такое тоже помню было,и ещё что-то со словом пожалуйста.А с "похуй" нет,не знаю) _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Май 26, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения:
хмм.. что-то изменилось, как я вижу)
ааа.. это неграмотность Алекса попёрла))
п.о.ж.а.л.у.с.т.а - пожалуста _________________ ?Знаешь, будет очень славно?
Добавлено: Пн Май 26, 2008 11:38 pm Заголовок сообщения:
Alice_maY писал(а):
п.о.ж.а.л.у.й.с.т.а - пожулуйста
Не прикольно вообще нифига. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Май 27, 2008 12:59 am Заголовок сообщения: мото с дальнего востока
Я обожаю Побег. 1 сезон поставлю даже выше Лоста из-за переживаний, из-за ощущения безысходности некоторых моментов, из-за сочуствия к невиновному человеку, из-за сложной подставы, которую долго не мо
Последний раз редактировалось: dima0710 (Вс Дек 20, 2009 11:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Май 27, 2008 11:37 am Заголовок сообщения:
Мишка писал(а):
Это к чему относится?
это глючит у меня эта тема, я нажмала на последнюю стр. а он мне пишет якобы здесь нет сообщений, а на предпоследнюю всё ок, ну решила чёто написать, но он всё равно не открыл тему((
но щас вроде ок всё _________________ М.И.Р.С.
Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
Добавлено: Вт Май 27, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения:
Kill Me
Мне кажется, что это объект, образ, в той или иной степени подобный (но не идентичный) изображаемому объекту. Подобие достигается вследствие физических законов получения изображения (например, оптическое изображение) либо результатом труда создателя изображения (например, рисунок, живопись, скульптура, сценический образ). _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Добавлено: Вт Май 27, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения:
Забавно,Металлика такими большими буквами,а Скарс еле заметно. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Май 27, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения:
Kill Me
это у всех так
а по ссылке афиша с концертом, чего непонятного? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вт Май 27, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения:
Kill Me
для тебя это неожиданно? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!