Добавлено: Ср Июл 09, 2008 4:59 am Заголовок сообщения:
народец, помогите найти переводы песен. если уж фанатеть, то просто обязана знать смысл и ап чем ваще речь. если найдети какой-нить сайтик, стучите 217371640 _________________ дыпломы, правы, рэг?страцыя, пашпарты за душу д'яблу)))))
я хачу жыць, чалавек
народец, помогите найти переводы песен. если уж фанатеть, то просто обязана знать смысл и ап чем ваще речь. если найдети какой-нить сайтик, стучите 217371640
народец, помогите найти переводы песен. если уж фанатеть, то просто обязана знать смысл и ап чем ваще речь. если найдети какой-нить сайтик, стучите 217371640
А может Сержа попросим, чтобы специально for you перепел по русски все песенки? И впредь, чтобы он так больше не лажался?
А пока Серж перепевает весь репертуар, мы все вместе кинемся искать сайты и стучать тебе. _________________ Good. Bad. I'm the guy with the gun!
А может Сержа попросим, чтобы специально for you перепел по русски все песенки? И впредь, чтобы он так больше не лажался?
А пока Серж перепевает весь репертуар, мы все вместе кинемся искать сайты и стучать тебе.
ебать и для этого ты зарегелся на этом форуме?? о_О ёманарот....
ебать и для этого ты зарегелся на этом форуме?? о_О ёманарот....
Это мне?
Если да, то не для этого, просто старая учетка залочилась в недавнем прошлом(несколько месяцев не заходил, времени вообще не было). К тому же мне не понятно как можно слушать музыку, не понимать о чем она и вместо того, чтобы попытаться перевести, просить "сайтики" с переводом. Это называется потребительское отношение к искусству и неуважение к Авторам. Бля, можно было б хоть попробовать перевести, не получилось помогли бы - тем приятнее было бы слушать и знать, что сам сделал/сделала перевод.
Если все-таки вопрос не мне, то удивление понимаю. _________________ Good. Bad. I'm the guy with the gun!
Ну,не знаю,может человеку влом переводить,а может знание языка вообще нулевое.Я не считаю это преступлением.
Я ап том и говорю - потребительское отношение, так низя - это позор. А то на евровидения и остальную хуйню у нас народ со знанием английского, как у Дибелана будет ездить - певцы мля, ни петь, ни танцевать, ни английского- албанцы из бабруйска одним словом. Нравица пестня - будь добр, пойми о чем она, автор же смысл в нее вкладывал какой-то, время свое тратил, ночи может не спал, пиво может цистернами приходилось пить, чтобы шедевр сочинить. А вы говорите влом. _________________ Good. Bad. I'm the guy with the gun!
Ну дык на сайте перевод посмотреть-чем не способ понять о чём она? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
snowmans
все равно педевод не передаст на 100% игру слов и скрытый смысл (в текстах сержа к примеру этого много)
поэтому и по другим причинам мне чтобы понимать не нужно переводить
и попробуй обвинить меня в незнании английского _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Я кстати подумал,вот если перевести песни системы или Сержа там,то получается да,как Алекс сказал,не то.И тут мне в голову пришло как это будет для скажем американцев,если они возьмутся песни Летова переводить. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
snowmans
все равно педевод не передаст на 100% игру слов и скрытый смысл (в текстах сержа к примеру этого много)
и попробуй обвинить меня в незнании английского
+1
Переводить тексты SoaD и Сержа бесполезно. Лучше вообще не понимать нихрена, чем читать перевод. _________________ But all I want is you
как это будет для скажем американцев,если они возьмутся песни Летова переводить.
MAPA Rock писал(а):
если уж фанатеть
ооо.., ну если уж фанатеть.. Это серьёзное решение. Срочно в ближайший магазин за атрибутикой, потом надо загрузить парочку винтов фотками и тёмными handcam видеороликами, ну и тексты, да, знать надо на зубок. И это далеко не всё. _________________ But all I want is you
и попробуй обвинить меня в незнании английского
А кто ж с тобой спорит? Но с чего то все начинали. а начинать с того, что читать чужое изложение перевода с английского - глупо, лучше со словарем самому посидеть и попробовать перевести и понять все смысловые нагрузки. А так перевод читать - читерство какое-то, и смысл теряется и ощущение, что где-то тебя наебали.
Мишка писал(а):
Я кстати подумал,вот если перевести песни системы или Сержа там,то получается да,как Алекс сказал,не то.И тут мне в голову пришло как это будет для скажем американцев,если они возьмутся песни Летова переводить.
Да - это будет жесть, а еще можно попробовать сектор газа с их колхозным панком и Шаинского перевести. А потом заставить все это Укупника по английски петь. То-то мериканци билять бояться будут. _________________ Good. Bad. I'm the guy with the gun!
Да ну,у Хоя тексты незамысловаты по сути. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
snowmans
извини, я перепутал, адресовано конечно тому кто переводы просит
короче раз уж на то пошло, я предпочитаю не перевод, а дословный анализ текста со сносками, все дела _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
snowmans
ну раз на то пошло,то расскажи смыслы песен пожалуйста, мне реально интересно,а язык я плохо знаю.Просто интересно о чём там поётся,если фанатет ,то фанатеть!