Constant Pain
Вообще никакого нет. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 12:13 am Заголовок сообщения:
THORON
Снимали на камеру,потом выуживали звуковую дорожку.Если на диктофон,то качество вообще в жопе,а так ещё вроде более-менее. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
много всего и довольно разные по стилю. СОАД у меня единственные любимцы в таком жанре. Люблю Massive Attack и Tricky, не меньше люблю Placebo и Muse, не давно стала слушать Infected Mushroom, остальные исполнители вот тут
Там написано,что ты-тру! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения:
это Люк Кенни ака "The Berzerker" _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения:
Примерно так:
AI Phoenix, Black Sabbath, Beatles, CocoRosie, Deep Purple, Depeche Mode, Doors, Elvis Presley, Ennio Morricone, Evanescence, Frank Klepacki, Korn, Marilyn Manson, Motorhead, Muse, Nightwish, Nirvana, Norah Jones, Pixies, Queen, Rammstein, Scars On Broadway, Serj Tankian, Slipknot, Static X, Stray Cats, System Of A Down, Tarja Turunen, Yanni, Агата Кристи, Ария, АукцЫон, Кино, Наутилус, Пикник, Сплин...
+ много отдельных композиций различных исполнителей.
Правда последнее время русскую музыку добровольно не слушаю _________________ Зеркала намного интереснее телевизоров...
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения:
Max Power писал(а):
Зеркала намного интереснее телевизоров
Она покрасила свои волосы в рыжий. Заибенная игрушка.Обе. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения:
Max Power
с донецка, калининский район? _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения:
а у меня друг есть с похожой фамилией _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 2:23 am Заголовок сообщения:
Sandra писал(а):
у нас тоже есть такой
а у нас нет ) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения:
Теги с Last.fm
churko, pidar, gaycore, true russian pedorastic, like in da parasha, pederasted by money, gay metal, dermo, blue gay vocal, anus at the graveyard, anal bleeding emo, gavno, fuck your ear, sperm overdose
_________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.