Добавлено: Вт Сен 16, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения:
я люблю когда сильный ливень, так в доме кажется уютней! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения:
просто когда ливень в доме кажется тепло тепло!!! И смотриш в окно и ищё теплее становится _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения:
люблю холодный осенний городской дождь)и летний на даче тоже) и еще люблю в окно смотреть дома на проспект во время дождя _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения:
Absurd писал(а):
Люблю смореть как люди пытаются остатьтся сухими, куда-то бегут, чем-то укрываются и т.п.
особенно круто вот так идти по улице летом, ливень начинается, а ты не паришься и подставляешь лицо под капли дождя, а все вокруг суетятся, парятся с зонтиками...смешно. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения:
а я летом когда дождь идет на улице, если я как раз домой иду то обувь снимаю, босиком иду _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения:
Darry писал(а):
особенно круто вот так идти по улице летом, ливень начинается, а ты не паришься и подставляешь лицо под капли дождя, а все вокруг суетятся, парятся с зонтиками...смешно.
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения:
genj
Ну понимаешь, по выходным я обычно привык гулять. Хотя бы где-нить посидеть в городе и выпить пару бутылочек пива. А если еще по городу в это время ходит множество симпотичных девушек и все это как-то подбадривается типа праздничным настроением то почему бы и нет? Не спорю, в такие дни ходят толпы пьяного быдла, везде кучи бутылок, пиздилок и тд.. Но, мля, когда отмечают 1300 лет городу, то знаешь, хотелось бы чтобы была хорошая погода...
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения:
THORON писал(а):
у нас 930 было)
Нет, немножко приврал. 1300 городу отмечали толи в том, толи в позатом году. Но в этом году тоже какая-то дата отмечается, типа там первое упоминаение о городе или что-то такое. Ну короче тоже крутая какая-то))