это с концерта в Кёльне)
кто не помнит или не читал, подробнее тут:
http://www.soad.msk.ru/articles/serj_tankian_show_review_lmh_cologne_2007-11-27_aluserx.html
и тут немного:
http://vkontakte.ru/video501577_10188269 _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
вспомнилось как Лёша немного больше года назад кажется описывал концерт на котором был, тогда еще думала повезло же),врятли когда-нибудь и я буду на его коцерте)а нет,и мне повезло)как странно сейчас уже это вспоминать _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
27 ноября было) еще года нет) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
вспомнилось как Лёша немного больше года назад кажется описывал концерт на котором был, тогда еще думала повезло же),врятли когда-нибудь и я буду на его коцерте)а нет,и мне повезло)как странно сейчас уже это вспоминать
Злой какой-то получился.И на дядю Сэма похож. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
PS. Сори за постоянные пояснения. Сделаны для тупых.
PSS. Сорри если баян. На форуме недавно а читать все страницы впадлу :-| _________________ Шмель купил гмейл и теперь шлёт письма Крабе!!1 Я идиот!1