Добавлено: Ср Фев 23, 2011 1:11 am Заголовок сообщения:
Посмотрел фильм ?Забавные игры?. Очень понравился 9\10. Отличная игра актёров, живая атмосфера, мимика актёров очень реалистично выражают страх! Я не умею писать рецензии, лучше написано на IMHOnet.ru и коменты там тоже очень чёткие))) _________________ Win or Die
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 1:56 am Заголовок сообщения:
лол, рекламобот? Кстати, начинал его смотреть, но с наиуебанским переводом, но вроде фильм доставлял. _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Нет. Если тебе не понравилась ссылка на имхонет, то это не означает что я рекламобот! Просто ищу фильмы там))) Советаю тебе досмотреть до конца киньчик действительно очень хороший)) _________________ Win or Die
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 12:04 am Заголовок сообщения:
Не то что бы не понравилась ссылк, просто пост написан в рекламном стиле. _________________ Everybody like to be
лол, хватит пытаться убедить меня в том, что я его ненавижу _________________ Everybody like to be
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 1:16 am Заголовок сообщения:
Vermilion
Не смогу объяснить, так же как не смогу объяснить чем отличается Тарантиновский стиль снимания кина, но вполне легко подмечу, что фильм "Кровавый четверг" очень отдает этой Тарантиновщиной _________________ Everybody like to be
Vermilion
Не смогу объяснить, так же как не смогу объяснить чем отличается Тарантиновский стиль снимания кина, но вполне легко подмечу, что фильм "Кровавый четверг" очень отдает этой Тарантиновщиной
Не смотрел кровавый четверг, ни чего сказать не могу, но по поводу стилей режиссёров... На самом деле очень сложно, т.к. каждый режиссёр снимает фильмы так, как он видит, может быть, здесь заложены их стили? Или какие то характерные черты _________________ Win or Die
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения:
Затоичи. Это японский вариант Убить Билла (или наоборот). Вышел неплохой самурайский экшен, но явно уступающий фильму Тарантино в художественном плане 8
Изменяющие реальность. Неплохой и интересный сюжет, но не хватает масштабности как в Начале и порой слишком много ненужных слезливых сцен 7
Бартон Финк 9
Большой Лебовски 9
В бой идут одни ?старики? 9
Железная хватка 8
Серьезный человек 7,5
После прочтения cжечь 7
Найти Аманду 6
Открытая дорога назад 5
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения:
Леон. Данная лента необычайна популярна в России (и не только), что вообщем вполне объяснимо, криминальные сентиментальные драмы всегда пользуются большим успехом у массового зрителя. В фильме Леон этот аспект поставлен на очень высоком уровне, затмевая несколько художественную составляющую, которая немного уступает эмоциям 8 из 10
Призрак. Этот политический триллер заворожил с первой минуты своего просмотра, не дав расслабиться своим возрастающим интересом и неуменьшающейся динамичностью на протяжении всей картины. Замечательная режиссура Романа Полански и актерская игра Макгрегора также качественно дополняют фильм 10 из 10
К 1 апрелю решил составить рейтинг своих самых любимых комедий (или трагикомедий)
На 10
День сурка
Джентльмены удачи
Иван Васильевич меняет профессию
Как в старое доброе время
Назад в будущее (первые 2 части)
Невероятные приключения итальянцев в России
Человек на луне
На 9,5
Один дома (первая и вторая часть)
Трасса 60
На 9