Добавлено: Чт Фев 08, 2007 2:26 am Заголовок сообщения:
ну как пример, лд мне до появления клипа гораздо больше нравился, к тому же выход клипа подразумевает выпуск сингла, и тд и тп, а такую песню как дриминг лучше не опопсевать _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Клип бы на песню Streamline! Найти бы мне фильм город ангелов с Николосом Кейджом и вырезать бы оттуда сцену кода он на небоскреб взбирается! Падал бы под офигенный крик Сержа и соло Дарона! Ваще тема бы была! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 7:46 am Заголовок сообщения:
Так качать я не хочу!!! Этож долбануться можно! А в магазинах не видел! Фильм то старый! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Не знаю, Chop suey честно говоря уже как-то приелся............ имхо Spiders конечно, ну и Question _________________ ...Знай, я все равно тебя сломаю,
Настоящей жизни научу,
Так смешно и просто разгадаю,
Вмиг узнаю - вмиг разоблачу.
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 1:33 am Заголовок сообщения:
hi to all в особенности ALuzerX
все клипы нравятся но наверно всё ж больше всех Spiders и Aerials, хотя Chop Suey явно не хуже... И он мне нисколько не надоел хотя на компе уж очень давно!
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 3:15 am Заголовок сообщения:
dreaming..... ты опередила прямо меня с ником
Обожаю эту песню тож не отказалась бы от клипца в тему, и не думаю даж, что опопсела б песня! Это смотря ещё какой клип снять!