Link
один человек не хотел жить, он резал вены, притом, что у него была гемофилия, он неизлечимо был болен, он ненавидел жизнь, 2 раза испытывал клиническую смерть....
он не боялся, он хотел умереть, а жизнь не отпускала его.
совсем недавно он понял, что не хочет умирать. а врачи потом констатировали:"рак мозга, пятая стадия, вам остался месяц".
....но он не успел прожить даже этого.....
14 он должен был приехать сюда
Таких примерных накуривать кстати, сплошное удовольствие. Помню был у меня лучший друг в 10-11 классе. У него был принцип - никогда не пробовать никакие наркотики. Я его долго уговаривал травы покурить, хотя это и глупо, но я тогда вообще дурной был. А ещё был один наш общий товарищ, который был не прочь покурить. И вот я как то притащил немного травы на растерзание, и мы втроём пошли в подвал к первому, который курить отказался, но присутствовать был не против. А подвал был такого размера, что там буквально еле-еле помещались 3 человека, и там не было окон. Так вот, когда мы покурили вдвоём, при одном взгляде на 1-го друга мне уже было всё понятно, а когда он с глупой улыбкой спросил, не осталось ли там у нас ещё чего-нибудь, мы ржали наверное минут 10. Накурили его, а потом ехали на другой конец города в маршрутке. Я всем видом пытался показать, что эти двое не со мной, т.к. они с непривычки превратились в краснолицых бесконечно ржущих жывотных, потерявших всякие остатки разума. Но было весело _________________ But all I want is you
Soul
нет!!! меня ножем на прошлой неделе порезали, занесли заразу, потом зашили неправильно, короч мне чет сделают и зашьют! а вот буду ли жить, хз! _________________ Я пришел оттуда, куда вы уходите в конце вашей жизни
я не про вообще а по теме, просто сперва не все прочитал, а потом стало ясно почему не употребляют))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!