Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
As-T Almost God
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 8:14 am Заголовок сообщения: The Simpsons, Family Guy, [adult swim], 2x2tv |
|
|
adultswim
2x2tv
FamilyGuyRussia
thesimpsons _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems |
|
Вернуться к началу |
|
|
As-T Almost God
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Filthy Assy
надеюсь скоро и этот сериал будут показывать _________________ Define the riddles of my mind
|
Вернуться к началу |
|
|
Христя Prisoner
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
обожаю 2х2 пол литровая мышь супер!полчаса тупо смотришь мульт не втыкая...тока потом до тебя доходит о чем он |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где вы их смотрите,вообще? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As-T Almost God
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
2х2
Христя
Пол-литровая мышь отличный мульт, только жаль сейчас не показывают.. _________________ Define the riddles of my mind
|
Вернуться к началу |
|
|
Христя Prisoner
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As-T
угу жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As-T
По телеку,тиап,такой канал есть? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As-T Almost God
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
_________________ Define the riddles of my mind
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As-T
Блин!А у нас кабельное развилось(или деградировало?)пока только до "Детского Мира". (Если подловить момент-он сменяется Nickolodeon,но это большая тайна и мало кому удаётся). _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
А ты откуда будешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
genj
С Украины.Буду. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As-T Almost God
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
Цитата: | (Если подловить момент-он сменяется Nickolodeon,но это большая тайна и мало кому удаётся) |
он это 2x2tv? _________________ Define the riddles of my mind
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | А у нас кабельное развилось(или деградировало?)пока только до "Детского Мира". |
_________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As-T Almost God
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
понятно, а что ты смотрел из списка 2x2tv, кроме Симпсонов, Гриффинов и Футурамы? _________________ Define the riddles of my mind
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где на этот список полюбоваться можно?Или те картинки,что ты вывесил и являются олицетворением списка.Или надо по одной из ссылочек перейти? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As-T Almost God
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | Или надо по одной из ссылочек перейти? |
_________________ Define the riddles of my mind
|
Вернуться к началу |
|
|
Maynard Oh ja!
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*бьется головой об стену* _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
AC↑B↑BA↓ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maynard
Из-за меня?
As-T
Если под нащваниями скрывается то,что я думаю,то в своё время смотрел"Железного Человека","Багза Банни","Бивиса и Батхеда","Бетмена","Фантастическую четвёрку","Спайдермена" "Черепашек Ниндзя",но сейчас на такое уже не прёт."Стрипиреллу"смотрел один раз маленькими урывками,поэтому это не считается."Пинки и Брейна"и"Рена и Стимпи"с удовольствием смотрел бы и сейчас,будь у меня такая возможность.Передачу с названием "Домашнее Видео"конечно смотрел,но меня одолевают подозрения по поводу того,что на 2х2показывают под этим названием нечто другое."Маленькие Лесные Друзья".Если это тот самый садистский мультик,где,как правило,все погибают,то да,его я тоже смотрел.И наконец"Мистер Хелл".Смотрел 3 флешки с таким названием,но подозреваю,что это не то. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As-T Almost God
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
Цитата: | Железного Человека","Багза Банни","Бивиса и Батхеда","Бетмена","Фантастическую четвёрку","Спайдермена" "Черепашек Ниндзя" |
по словам ген.директора 2х2 канал рассчитан на аудиторию от 14 до 34 лет, а эти (не считая Батхеда) скорее от 7 до 14, "Пинки и Брейна"наверно тоже можно сюда. Рен и Стимпи - местами смешной мульт, но в основе это сортирный юмор ...)
Цитата: | Передачу с названием "Домашнее Видео"конечно смотрел, но меня одолевают подозрения по поводу того, что на 2х2показывают под этим названием нечто другое. |
какая еще передача?)) это же канал мультфильмов _________________ Define the riddles of my mind
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As-T писал(а): | а эти (не считая Батхеда) скорее от 7 до 14 |
Ну,некоторых и в старости от мультиков прёт,но это скорее частный случай. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|