Я свой капюшон отстегнул.Он отстёг ивается сам постоянно,так что пускай лучше дома висит. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Поддерживаю.А вообще против капюшонов ничего не имею.Шапку подыскать адекватную довольно-таки сложно.Летом кепку ношу.К ним тоже хорошо отношусь. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 7:36 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Самые смешные персонажи "The Simpsons"
24 самых смешных персонажа "Симпсонов" и самые характерные цитаты
1. Гомер Симпсон
? собирательный образ нормального американского обывателя с его пристрастиями (пиво, диван, телевизор) и предрассудками (иностранцы, геи, пожилые люди). Гомер успел больше, чем любой другой герой ?Симпсонов? ? слетал в космос, объездил полмира, пел в группе и давал советы Мелу Гибсону.
Цитата. Дети, вы старались изо всех сил, и ничего не вышло. Отсюда урок: никогда не старайся!
2. Клоун Красти
? недовольная жизнью и карьерой звезда детского телевещания. Сидит на крэке и постоянно поднимает еврейский вопрос.
Цитата. Я не виноват. Это все перкадан. По-моему, из-за него гниют мозги. А теперь слово о нашем новом спонсоре? это? Перкадан, вот дерьмо!
3. Мистер Бернс
? самый пожилой и богатый житель Спрингфилда, владелец атомной электростанции. Как и все мультимиллионеры, терпеть не может человечество. Единственное, что вызывает в нем теплые чувства ? воспоминания о плюшевом медведе.
Цитата. Я буду краток. Семья. Религия. Дружба. Вот три демона, которых нужно побороть, чтобы преуспеть в бизнесе.
4. Уэйлон Смитерс
? подручный главного спрингфилдовского магната Бернса, воплощение преданной и застенчивой любви (хм, к своему боссу) в сериале.
Цитата. Страной правят масоны!!!
5. Сеймур Скиннер
? ветеран Вьетнама, директор начальной школы. Классический пример несовершенства системы образования: 50-летний Скиннер живет с мамой и во всем ее слушается.
Цитата. Вот почему я так люблю начальную школу. Дети верят всему, что им говоришь.
6. Садовник Вилли
? рыжий шотландец, выполняющий всю грязную работу в начальной школе. На самом деле детей он ненавидит,как впрочем, и все остальное в этом мире, что, впрочем, типично для шотландцев, живущих, как Вилли, по средневековым принципам.
Цитата. (После урока французского) Бонжурррррррр, вы, пожирающие сыр трусливые мартышки!
_________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 7:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
7. Мо Шизлак
? владелец и единственный работник ?Таверны Мо?, культового спрингфилдского питейного заведения. В юности был боксером, теперь же пытается покончить с собой на каждое Рождество. Полон цинизма и жалости к себе.
Цитата. Ну и ладно! Останусь дома и буду пускать слюни по дамочкам из каталога Victoria?s Secret.
8. Мардж Симпсон
? добропорядочная жена Гомера и мать троих детей, порой являющаяся единственным голосом разума во всем Спрингфилде. Автор одного популярного дамского романа и инициатор десятка нововведений в жизни города.
Цитата. Милый, слушай свое сердце, а не голоса в голове!
9. Диско Стю
? реликт диско-эры, разодетый, как Траволта из ?Лихорадки субботним вечером?, неожиданно постаревший, но не сменивший образа жизни.
Цитата. (Рассыпая по столу сахар) А, белый порошок! Я пристрастился к нему еще в 70-х!
10. Торговец комиксами
? типичный для американской культуры персонаж, живущий ради новых комиксов и супергероев. Именно такие люди, как он, по три дня стоят в очередях перед премьерой ?Звездных войн? и покупают на аукционах ?настоящие костюмы Супермена?.
Цитата. Но, Аквамен, ты не можешь жениться на женщине без жабр! Черт, моя жизнь прошла впустую?
11. Лиза Симпсон
? средний ребенок в семье Симпсонов, вундеркинд, буддистка и защитник окружающей среды и свободного Непала. В будущем, похоже, президент США.
Цитата. Расслабиться? Я не могу расслабиться. Так же как и уступить, смилостивиться или? Всего два синонима? О Боже, я теряю свою эрудированность! Ааааа!
12. Барт Симпсон
? старший ребенок Симпсонов, идеальная ролевая модель для любого в 10-летнем возрасте. Несмотря на буйное поведение, говорит на нескольких языках, включая японский и латынь, и занимает 46-е место в списке 100 самых влиятельных людей ХХ века, по мнению журнала Time.
Цитата. Души на самом деле нет. Ее, как и лешего и Майкла Джексона, придумали, чтобы пугать детишек.
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 7:41 am Заголовок сообщения:
Цитата:
13. Доктор Джулиус Хибберт
? темнокожий спрингфилдский врач, как и все в городе, относящийся к своим обязанностям с должной халатностью. Главные его достоинства ? специфический черный юмор и готовность провести внеочередную пересадку сердца взамен на майку с логотипом телеканала.
Цитата. Если бы эти ребята вызвали скорую на пять минут позже, я бы уже примерял ваши часы!
14. Сельма и Пэтти Бувье
? старшие сестры-близнецы Мардж, отличающиеся лишь стрижкой. Много курят, обожают покер и бюрократию, ненавидят Гомера и, судя по виду их ног, эпиляцию.
Цитата. Это со мной что-то не так, или здесь стало больше жира?
15. Барни Гамбл
? главный городской пьяница и самый старый друг Гомера. Этот толстяк, все время ошивающийся в ?Таверне Мо?, тем не менее успел стать на время поп-звездой и сняться в кино.
Цитата. Ужас! От кого-то дурно пахнет! А, это я?
16. Клэнси Уиггам
? шеф спрингфилдской полиции, регулярная жертва обвинений в некомпетентности. Обвинения обоснованные ? очередной пончик волнует Шефа Уиггама больше организованной преступности.
Цитата. Нет, вы набрали неправильный номер. Это номер 9? 1? м-м-м? 2!
17. Ковбой из Техаса
? техасский промышленник, владеющий той половиной Спрингфилда, которая не принадлежит Бернсу. Больше всего на свете любит, заработав очередной десяток долларов, пострелять в воздух с криками ?Йи-ха!!!?.
Цитата. Хлебом не корми, дай помеценатствовать! Йи-ха!!! (Стреляет в воздух)
18. Ральф Уиггам
? восьмилетний сын шефа полиции, невинный, но не вполне адекватный ребенок. Его абсолютно нелогичное и абсурдное поведение иногда прерывается всплесками социальной активности и неожиданными проявлениями актерского таланта. Ральф ? герой песен Bloodhound Gang и хип-хоп диджея A-Trak.
Цитата. (Оскалившемуся волку) Ты будешь моей мамочкой? От тебя пахнет мертвыми кроликами!
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 7:43 am Заголовок сообщения:
Цитата:
19. Нельсон Мунтц
? школьный хулиган и малолетний преступник, главный грубиян города. Причины его злобы ? отец, ушедший за сигаретами и так и не вернувшийся, и регулярно выгоняющая Нельсона из дома мать. В общем, еще одна жертва неправильного воспитания.
Цитата. Кража в магазине ? преступление без жертв. Все равно, что ударить кого-то в темноте.
20. Мэр Джо Куимби
? самый главный (юридически) человек в Спрингфилде. Прекрасный образец современного политика ? гибкая мораль, связи с мафией и десяток детей от внебрачных отношений.
Цитата. Можем мы провести хоть одно собрание, не заканчивающееся раскапыванием могилы?
21. Милхаус Ван Хутен
? лучший друг Барта и основной объект его издевок. Этот редкий в Спрингфилде обладатель бровей ? частый клиент детского психотерапевта и тайный любитель женской одежды.
Цитата. Мне нельзя в детскую колонию ? там такие, как я, вместо валюты!
22. Карл Карлсон и Ленни Леонард
? не расстающиеся, и, кажется, влюбленные друг в друга сослуживцы и собутыльники Гомера. Были охарактеризованы последним как ?Ленни, уважаемый специалист, и Карл, местный балагур?.
Цитата. Ночное купание и алкоголь ? бывает ли сочетание лучше?
23. Кент Брокман
? лицо спрингфилдских масс-медиа, ведущий новостей Шестого канала. Стареющий манипулятор ? он готов на любые сенсации ради пары процентов рейтинга.
Цитата. И я с радостью приветствую наших новых хозяев-насекомых!
24. Нед Фландерс
? сосед Симпсонов, маниакальный христианский фанатик, готовый пожертвовать чем угодно, лишь бы не нарушить ни одной из заповедей. При этом успел побыть как пациентом психушки, так и любовником голливудской суперзвезды.
Цитата. Я следовал всему, чему учит Библия. Даже тем утверждениям, что противоречат друг другу.
timeout.ru
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 7:46 am Заголовок сообщения:
Цитата:
"Симпсонизация" Нью-Йорка
18 декабря, Fox провел в Нью-Йорке серию маркетинговых мероприятий по "симпсонизации" города, отмечая таким образом выход "Симпсонов в кино" на DVD, а заодно и возросшее в 2007 году участие Нью-Йорка в кинопроизводстве и кинопродвижении.
Все жители и гости города будут наталкиваться на улицах на одетые в желтое команды, смогут оценить шоу "Симпсоны на льду" в Брайант парке, огромных надувных Гомеров и насладятся видом Эмпайр Стэйт Билдинг, расцвеченного фирменным цветом самого известного американского семейства.
Film.ru
Золотой глобус
Среди анимационных лент представлены три мультфильма: ?Би муви?, ?Симпсоны?, ?Рататуй?.
65-я церемония награждения ?Золотой глобус? состоится в Лос-Анджелесе 13 января 2008 года. Новый Регион
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 7:50 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Forbes о самых богатых вымышленных персонажах
Журнал Forbes 12 декабря опубликовал традиционный ежегодный рейтинг пятнадцати самых богатых вымышленных персонажей.
В 2007 году лидером рейтинга стал герой диснеевских мультфильмов Скрудж МакДак, чье состояние журнал оценил в 28,8 миллиарда долларов. В 2006 году дядюшка Скрудж занимал лишь третье место. Успех МакДака Forbes связывает с ростом цен на драгоценные камни и золото - основные финансовые активы этого персонажа. Занимавший в прошлом году первое место генерал Оливер Уорбакс (Oliver Warbucks) по прозвищу "Папочка" - приемный отец "сиротки Энни", разбогатевший на торговле артиллерийскими снарядами с сердечником из обедненного урана, осколочными бомбами и кошачьей едой, покинул рейтинг сказочных миллиардеров. По данным Forbes, "Папочка" во время визита в Ирак в марте 2007 года стал жертвой теракта. "Сиротка Энни", в настоящий момент, судится с его бывшими женами, любовницами и телохранителями за наследство в 36,6 миллиарда долларов.
Мистер Бернс из мультсериала "Симпсоны" переместился со второго места на шестое. Приналежащую ему АЭС закрыло Министерство охраны окружающей среды, а взбунтовавшиеся жители Спрингфилда разграбили его особняк.
Дебютировал в рейтинге и тесть главного героя мультсериала "Гриффины" Картер Пердешмидт (Carter Pewterschmidt), выигравший в карты телеканал CNN у Теда Тернера. Состояние нового медиа-магната Forbes оценил в 7,2 миллиарда долларов.
Lenta.ru
The Forbes Fictional 15
1. Scrooge McDuck $28.8 billion
2. Ming The Merciless $20.9 billion
3. Richie Rich $16.1 billion
4. Mom $15.7 billion
5. Jed Clampett $15.7 billion
6. C. Montgomery Burns $8.4 billion
7. Carter Pewterschmidt $7.2 billion
8. Bruce Wayne $7.0 billion
9. Thurston Howell III $6.3 billion
10. Tony Stark $6.0 billion
11. Fake Steve Jobs $5.7 billion
12. Gomez Addams $2.0 billion
13. Willy Wonka $1.9 billion
14. Lucius Malfoy $1.6 billion
15. Princess Peach $1.3 billion
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 7:52 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Скрудж Макдак попал в список выдающихся горожан города Глазго
Городской совет шотландского Глазго включил героя диснеевского мультсериала "Утиные истории", самого богатого селезня в мире Скруджа Макдака в список выдающихся горожан.
Таким образом, рисованная утка попала в один ряд с нынешним премьер-министром Великобритании Гордоном Брауном, легендарным футбольным тренером Алексом Фергюсоном, основателем марки чая Lipton Томасом Липтоном и многими знаменитыми актерами и певцами.
На интернет-странице городского совета Глазго селезень помещен в отдельную графу под названием "Остальные", в которой уже значится герой мультсериала "Симпсоны" садовник Вилли.
РИА Новости
Я ещё одну посмотрел вообще без перевода.Там всё началось с того,что женщины тоже стали приходить в пьяную устрицу...Офигенная серия! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.