Добавлено: Пт Сен 12, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения:
Мишка
А у меня есть выбор, идти или нет? Конечно мне прийдётся идти, и я не против помоч городу, но не 2 раза в неделю!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения:
Не, исправил нормально!!!!!!. Так хоть всё понятно, а то пойди, поваляйся, как оно.... А исправил, и сразу стало ясно что хотел сказать! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения:
Ну,просто странно и непонятно откуда у людей(ведь не первый раз с тким встречаюсь)такое нежелание делать что-то за что тебя,по сути,не вознаградят. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения:
Мишка
при чем какое то активное нежелание, прямо отпираются делать это, хотя в принципе дело-то не плохое. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения:
Я это придумал объяснять знаешь,тупой инстинкт делать всё наоборот. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:02 am Заголовок сообщения:
чё это? у меня лимит!! не загружу 19 часов _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:10 am Заголовок сообщения:
это то видео которое я тебя учил пережимать?)) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:14 am Заголовок сообщения:
ой, извиняюсь 19 минут, ну уже 6 _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения:
Ох,бля,это я залил кажется такое,в котором оно 80мб весит.У меня вроде меньше получалось.Бля.Надо найти то,другое. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения:
ИГОР
трава, из нее "Тархун" делают _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!