Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто такой Big Buddy? |
Весёлый толстячёк |
|
20% |
[ 6 ] |
Модный тусовщик |
|
10% |
[ 3 ] |
Человек с рекламы одежды |
|
24% |
[ 7 ] |
Кузен Димки Покрывала |
|
44% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lobzik
Ты знал!(Откуда?) _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lobzik Almost God
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ АЙС |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lobzik
Это и вправду моя рука. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рагнар Apostate
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
О ужос! Дед иван состоит из еды и твоей руки! Аааа! _________________ -да я так, просто заглянул |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нате вам ещё пищу для размышлений:
_________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кладбище? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет.С чего ты взял? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит мавзолей |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И близко нет. Мишка писал(а): | С чего ты взял? |
_________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | С чего ты взял? |
1)Тупость атакует
2)Фотка с гроба
3)Хелп ми!
зы Ну может это памятник? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где ты там гроб увидел?Посмотри что на жёлтой табличке написано. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As-T Almost God
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 5:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что надо угадать? _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | Где ты там гроб увидел?Посмотри что на жёлтой табличке написано |
А-а-а ну тогда значти его труп по всему СНГ возят чтобы ним простились.И к вам решили завести? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As-T
Смотри предыдущую страницу. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As-T Almost God
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрел - нарисована масяня, а стендом о концерте решили прикрыть ее _________________ Define the riddles of my mind
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело было так.Мы с друзьями гуляли по городу.Увидели валявшийся плакат Розенбаума.Мы решили не пропадать же добру и потащили его с собой.Ходили по городу всем показывали.Было весело.Негра поздравили с новым годом.Он нас тоже.Вот документация:
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://photofile.ru/users/byrjak/video/u143857edd4/view/ _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As-T Almost God
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Негра поздравили с новым годом.Он нас тоже. |
и для тебя это было открытием, что оказывается негры тоже люди) _________________ Define the riddles of my mind
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As-T
Совсем нет,просто дело было в сентябре у меня на голове был пакет.Люди переходили дорогу,чтоб не идти с нами по одной стороне. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As-T Almost God
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что за пакет?) _________________ Define the riddles of my mind
|