Добавлено: Ср Сен 17, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения:
ну я вобщем не понял кокого хера оно было в клипе мишки _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Да чо, я ожедало от него другого ответа!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Вчера подругу одну гопы побили, её на скорой увезли Она говорит что там и девки были, так что мы тут собрались (Кременчуг - ГОПсити!!! ) _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
У неё сотрясение мозга!!! ППЦ..... найдём тех паддлюк - убьём!!!!!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 12:10 am Заголовок сообщения:
Вот так одно насилие порождает другое насилие,одна ненависть порождает другое.Вот так добро снова оказывается в жопе,потому что внутреннее никому не нужно,все хотят внешнее. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Вот так одно насилие порождает другое насилие,одна ненависть порождает другое.Вот так добро снова оказывается в жопе,потому что внутреннее никому не нужно,все хотят внешнее.
Ты прав, но в человеке (и во мне) есть часть мести!!! И от неё очень трудно избавится!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Лично я сомневаюсь можно ли от неё,как и от других отрицательных вещей внутри нас,избавиться.Мне кажется,можно подавлять.А избавиться-нет. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
хз! хотите об этом поноворить? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Нет,вообще уже пора завязывать пиздеть на морально-этически темы и заняться наконец чем-то полезным. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.