А сори,что от темы отошёл.Hypnotize - песня средняя.Но в этот альбом она отлично вписывается.Не то,чтобы альбом средний,просто стиль уже немного другой...
Дэрон отымел награду, прокричал свою речь "и-и-и-х-а-а-а", кинул микрофон в толпу, грязно сыграл песню, видоизменил текст "Blast off! It's party time! And this is not your fucking stupid Pop Rock!", Серж когда пел (пел - громко сказано) - спешил, Дарон за ним не успевал
ну а "Suck My Dick!" зрителям от Дарона вне коментариев
Ну и че? они не первые матерятся в эфире и наградой задницу подтирают - все только этого и ждут.... это не аргументы,короче ломанулись пацаны на эстраду явно -остается тока молицца ,чтоб музыку это не испортило....
на какую эстраду?
значит раз все так делают - они должны были выйти, захвалить МТВ, поцеловать награду и поцеловать друг друга? _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Я прошу прощения конечно,но если он есть в нете,значит вышёл.Или украли
Я не знаю,как тут у вас с распространением ссылок.Но всё же...
[url]http://терпение.net.ru/[/url]Пжалуста.
Ага, и еще раскланяться всем, поцеловать сцену и взять афтограф у Бритни Спирс в придачу. Если бы такое случилось, я бы подумала, что им продали некачественную траву
молча, как и любой другой альбом любой другой группы, которые появляются за неделю, а иногда и за месяц до оффициального выхода) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Я просто к тому,что я то не виноват,что его спёрли...К тому же за неделю до релиза.Это несущественно.Вот как было с песнями с альбома Steal this album,это действительно жестоко.Им пришлось половину песен порелопатить...
1) если невтерпеж кинуть ссылку, кидать в правильный раздел
2) торопиться некуда, майнард хочет к себе залить
3) если позволяет совесть можете качать
4) 192 для меня мало
5) качать НЕ буду, подожду до пятницы
6) мне было приятно подержать в руках мезмериз(жаль не долго)), и так же будет и с этим _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Хорошо,я понял.Говорил же,правила ссылок не знаю.Всё,базара нету.А 192 это,помоему,нормальное качество.Конечно,идеал это купить лецензионнное ДВД и с качетвом и с видео...