Добавлено: Пт Дек 09, 2005 1:18 am Заголовок сообщения:
Ну, может я не очень правильно выразилась, честно говоря, я не знаю, как это словами объяснить. НО СИСТЕМА УЖЕ НЕ ТА!!!! _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 4:27 am Заголовок сообщения:
Мне кажется СОАД"ы выросли,они не стали легче,они не стали тяжелее,они стали более взрослыми.Вот у меня после первого прослушивания Меморайза сложилось впечтление что это альбом-шутка,что они высмеивают всё,армию,войну,телевидение...всё,потом слушая его сново сново и сново понимаешь что это не так и начинаешь видеть что спрятано под песнями.Очень запомианется песня про то что мы поколение которе НЕ соглашается и которе все забудут,и помойму намёк...сейчас слушаю Гипноз.Он мне не кажется шуткой,сразу видна глубина,вся эта скорость смешаная в тоже время с мелодичностью.Только как по мне децл много Даронa(Сорри,поглючило,с кем не бывает...) )...ИМХО больше Сержа...ибо Серж стал чуть ли не бэк вокалситом,это не есть гуд.Еще помойму в этом альбоме М/Г есть элементы всех трёх альбомов предыдущих...
вопрос к x-girl,вы вот сказали что прочли статьи где СОАД"ы расскаызвают об этих переменах,как,почему и т.д. и т.п. не поделились бы вы ссылками?
Последний раз редактировалось: Shadowless (Чт Дек 29, 2005 4:42 am), всего редактировалось 1 раз
Дарона не бывает много
Во всяком случает мне приятно его голос слушать... А Сержа вокал больше для другой музыки подходит.
Дарона не много, просто это его музыка, его ЛИЧНОЕ творчество и только он может вложить ПРАВИЛЬНЫЕ эмоции в исполнение. _________________ iddqd
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 2:30 am Заголовок сообщения:
Я въехал в Гипноз...он не хуже Меморайза они одно единое,поробуйте послушать один за одним...короче что тут говорить гениально... _________________ - В церкви учат прощать.
- Прощение - это их личное дело с Богом. Мое дело - организовать вcтречу
Denzel Washington(C)
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 2:36 am Заголовок сообщения:
Тебе респект ваще. Хорошо выразил мою мысль по поводу взросления. Я прониклась=)
А Гипноз и правда пронимает.
She's scared that I will take her away from there Her dreams and her country left with no one there Mezmerize the simple minded Propaganda leaves us blinded
Вот это супер фраза.
И вобще главное, что чувствуется искренность. _________________ iddqd
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 2:49 am Заголовок сообщения:
Короче они остались Тру!Это самое важноеА так мну выразил то что чувствовал,если чувства совпадают это хорошо _________________ - В церкви учат прощать.
- Прощение - это их личное дело с Богом. Мое дело - организовать вcтречу
Denzel Washington(C)
Добавлено: Сб Дек 31, 2005 4:35 am Заголовок сообщения:
Если так будет продолжаца, то вскоре Дарон останеца 1 в группе, будет петь и играть на всех инструмента. СОАД есть великая группа потому что каждый в ней занимается тем чем должен. Дарону очень далеко до вокальных возможностей Сержа. Думаю именно его вокал является одной из визитных карточек СОАД.
ТАк что убей СЕБЯ. _________________ Друзья познаются в еде!
серж:
расходиться мы не собираемся
я планирую в скором времени выпустить сольный альбом, я написал дох*я песен, и.т.д.....
дарон тоже собирается выпустить сольный альбом _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Знаете, на Хипнотайз вокала Сержа предостаточно. Единственно, что мне не нравиться, это то, что у Сержа вокал немного изменился. выше, кажется, голос стал. Не хватает того мощного голоса как в Токсисити. А вокал Дарона супер!!!! И я считаю, что Дарон прально сделал, что запел и единственным в группе он точно не останется. взять хотя бы то, что на Хипнотайзе не тока его музыка, но и Шаво. А насчет Сержа не знаю _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
у нас какой щас год?) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!