слушайте а вам не пох в какое их русло несёт, к какому альбому песня относится или какого направления они вообще????
Главное что они есть и что у них песни классные и мы их любим, вот!!!!
Lobzik
+1) музыка на 1 месте =) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
песня жгёт) я када первы раз услышал мне понравилась... када к мезмарайзу привык и ждал выхода гипнотиза.... а потом заваливаю к ним на сайт и офигел... а вод када были лайвы холи моунтаин и килл рок н ролл мне не понравились... потом пару раз послушал) кароче гипнотиз отЖиГаЕт! _________________ М?р вам п?пл...
dreaming18
ага. значит пох? а если у них поедет крыша...нет крыши итак нет...если они просто еще больше сойдут с ума и начнут перепевать 1 альбом бритни спирз?
Soul
смысла нет, у них тексты тож важны, если и перепоют когда-нить бритни то только вставкой на концерте, как мадонну _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
ALuserX
угу, эту похотливую старушку Мэд...да ее la isla bonita с системовской перепевкой не то что рядом не стояла, она не проползала в радиуе 10 км...
с прической в 2 хвостика, повязанные бантиками...да усе просто оки
пузом, небритой мордой и красными зырками во все стороны _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Последний раз редактировалось: ALuserX (Вс Дек 03, 2006 5:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Нормальная песенка. Вступление правда мне не нравиться! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!