Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sigizmund Prisoner
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: тараканы! |
|
|
а котируют ли вообще панк обитатели этого форума? вчастности Т!, наив, смех и т.п.? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krot Гость
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне Тараканы нравятся,К.и.Ш.Наив не очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Del Piero Аnticonformista
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я слушаю из вышеперечисленного смех(даж на концерте был),наив,тараканы!,а вот киш одно время немного слушал,а ща нет.А вообще поп-панк рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Властелины Вселенной как-то огорчил уж очень. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maynard Oh ja!
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вокал не нравится. _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
AC↑B↑BA↓ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне так властелины вселенной нормал |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИГОР God
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maynard писал(а): | Вокал не нравится. |
у меня знакомый есть, он в групе играет из нашего города. я его песен никогда не слышал, хотя был знаком давольно долго!
И както вот попались мне эти песни, я как учуял тот вокал, не поверил что то был он! Такой визг, ор, а так у него голос давольно приятный! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maynard писал(а): | Вокал не нравится |
У них в каком-то альбоме фишка есть,что вокалист носом шмыгает постоянно.Прикольно. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз пришел с концерта тараканов! и решил чиркнуть пару слов о нем,хотя писать всякие рецензии я не умею,но их солист сказал,чтобы все,у кого есть интернет,написали о том какой охуенный был концерт.Концерт действительно был отличным:2 с лишним часа лабали старые хиты и новые песенки,толпа была нормальная-тексты песен знали и довольно умело подпевали,пиздилок не было,как не было и скинов,народу для панк концерта в рязани было много,концертное рубилово тоже было нормальным,правда после того как в меня врезался мужик весом где-то 100кг,оно показалось мне и не таким уж хорошим) Единственное,что подпортило впечатление это то,что концерт как обычно задержали на 2 часа,пришлось ждать сначала час в накуренном баре,а я не курю,еще час торчали в зале.У концерта были и отличительные черты:
1.была презентация их нового сингла,причем это была первая презентация перед гастрольным туром,так что не все москали презентуют свои творения в москве)
2.была презентация нового журнала о рок н ролле,правда заключалась она в показе на слайде рекламы этого журнала перед концертом)
3.это было первое выступление группы тараканы! в новом сотаве:обновился весь состав за исключение вокалиста,а барабанщик(прокофьев) и гитарист(голант) уже лабали в группе несколькими годами ранее,причем довольно долгий период.
4.это было чудо ибо на концерте практически не было представителей рода эмо,а это точно чудо-им похер что ли какую музыку слушать,прут на все концерты,за искючение тех,где дорогие билеты)
Напоследок итог:тараканы!-классная группа!!!
P.S.Чуть не забыл,на афише опять написали тараканы! без восклицательного знака,а они пишутся с восклицательным,запомните это люди) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИГОР God
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | пришлось ждать сначала час в накуренном баре,а я не курю |
бля, как я тебя понимаю _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету! |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бля,как я вас понимаю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нихуя не понимаете.
Del Piero писал(а): | задержали на 2 часа |
Даже не думал,что такое бывает.
Del Piero писал(а): | похер что ли какую музыку слушать |
Это плохо?
Del Piero писал(а): | Чуть не забыл,на афише опять написали тараканы! без восклицательного знака,а они пишутся с восклицательным |
Очень хорошо,что не забыл! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хуйня, если честно, хотя порой послушать можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меринда Apostate
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне Тараканы нравятся, хорошая группа, за выходом новых песен почти не слежу, но старые слушаю с удовольствием
ещё у Сида записана новая песня с группой Louna Свободное падение
не думала, что Сид споётся с ньюметаллом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|