Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения:
Если ты-олицетворение Браяна на твоей аватаре,то... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения:
...самый умный, разумный, рассудительный, смышленый, толковый, мудрый, здравомыслящий)) _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 12:47 am Заголовок сообщения:
MY NAME IS BORIS _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
http://www.soad.msk.ru
в доверенные добавьте и перезапустите браузер
после этого проблема остается? _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
гы, так значит непонятная серая полоска была рекламой, которая у меня блочится _________________ Love is not about the profits,
Nor the riches in your dreams....
ALuserX ну текст не очень раздражает, на крайняк его и руками заблочить можно _________________ Love is not about the profits,
Nor the riches in your dreams....
Типа палец к монитору приставил и всё отлично? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.