Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения:
Да,и Только тоже с нами.А вообще,что "и только?" _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения:
Мишка
Разрежь удава, и натяни его на член, Ты лучше!!! _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения:
Мишка
а на самом деле срать на общество, мое мнение, что над мертвыми смеяться нехорошо, потому что я боюсь призраков _________________ Everybody like to be
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения:
TroubleMaker писал(а):
а на самом деле срать на общество, мое мнение, что над мертвыми смеяться нехорошо, потому что я боюсь призраков
Убил!
Lastly
Ну вот,он ещё и веселит,как выяснилось. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения:
Lastly писал(а):
А чего смешного-то?
эээ...А ты тоже боишься призраков? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения:
Lastly
а знаешь, сзади тебя всегда стоит человек в шляпе, и стоит он всегда сзади тебя _________________ Everybody like to be
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения:
кстати я гдето читал, что если поставить напротив 2 зеркала, и между ними пролетит муха, то зеркала будут ее отражать вечно _________________ Everybody like to be