Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: Почему? |
|
|
Когда в теме появляется новое сообщение,у меня она не всегда меня свой цвет на синий или красный,а иногда остётся серой или жёлтой.Чтож мне теперь во все темы подряд заходить,чтоб проверить не появилось ли там новых сообщений? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже такое бывает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
genj
Добро пожаловать на борт. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня давно уже была такая фигня,только вот не было смелости и сообщников бросить предъяву админам |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
genj
Ну всё,терь мы с тобой тут порвём всех админов нах!
Кстати,твоё сообщение тоже как новое не отображалось.Зашёл чисто интуитивно. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
Мы не терпило! БУНТ!БУНТ!БУНТ!
Мишка писал(а): | Кстати,твоё сообщение тоже как новое не отображалось.Зашёл чисто интуитивно |
А ты смотри по времени и дате. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,бля,кто-то будит чё-то делать или не?Уважаемая администрация,скажите та,типа,хотя ьы что-то в духе работаем когда-нибудь исправим. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maynard Oh ja!
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проверено - у админов всё работает исправно. Проверьте свой компьютер.
Или описывайте подробнее - как выходите с форума, что делаете перед тем как новая тема не подсвечивается. Переходите в это время на другие страницы в этом же окне? _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
AC↑B↑BA↓ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! |
|
Вернуться к началу |
|
|
As-T Almost God
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
да вроде все нормально работает... _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maynard
Вот сегодняшний пример:
1-зашёл на форум.
2-пролистал(колёсиком,если это важно) с целью посмотреть какие темы отмечены новыми сообщениями.обнаружил,что,допустим первая и последняя и предпоследняя пусть тоже(назовём их так)
3-Зашёл в первую тему,путём нажатия на её названия.Там увидел также три отмеченные новыми сообщениями подтемы(1,2,3).Зашёл в подтему1.Но нажал не на название,а на цифру,допустим 18 в строке перейти на страницу(уж извините,если это преступление).
4-почитал.ничего писать не захотел.вернулся в превую тему,путём нажатия на её название(вверху или внизу уже точно не помню,но,по моему,это не имеет принципиального значения).Обнаружил,что в первой теме подтемы 2 и 3 уже почему-то не отмечены новыми сообщениями(отметить все темы,как прочтённые клянусь не нажимал)
5-вышел в список форумов soadpage,путём нажатия на одноимённую гм..кнопочку?клавишу?ну в общем вы поняли что я имею ввиду.Обнаружил,что предпоследняя и последняя темы уже тоже не отмечены новыми сообщениями.
З.Ы.В случае,если пишу сообщение нажимаю отправить-> вернуться в форум.
Maynard писал(а): | Переходите в это время на другие страницы в этом же окне? |
Ответ отрицытельный. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а КАК ПОНИМАТЬ ЕЩЁ И ТО,ЧТО ПОРОЙ НОВЫМ СООБЩЕНИЕМ ОТМЕЧЕНА ТА ТЕМА,В КОТОРОЙ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ?
З.Ы.Упс!Кэпс лок.Переписывать лень. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | В КОТОРОЙ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ? |
Ты такой не один |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
genj
Да я уж понял. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krot Гость
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну это у всех так |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля,я тему создал не для того,чтобы все сюда жаловаться ходили,а чтобы кто-то что-то с этим сделал.
З.Ы.Сука,пабрей пизду!
З.З.Ы.Извините,припадок. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maynard Oh ja!
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
o_O вот почему у меня не так? _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
AC↑B↑BA↓ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krot Гость
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня только что было как описано выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нас уже трое=>Проблема существует. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As-T Almost God
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет никакой проблемы!!! _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As-T
А мы тогда,по твоему,сумасшедшие? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|