Добавлено: Пт Сен 11, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения:
что то мне кажется, что я внатуре превращаюсь в тролля, я уже и не помню свою изначальную мысль _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Вообще объясните - в чем прикол называть негров нигерами?
Так повелось наверное) Вполне возможно, что когда-нибудь слово "Нигер" будет нормальным для них.
А вообще забавно, когда они сами между собой так общаются: "Эй ты нигер" или "Ты меня не обманешь черномазый"
А вообще-вообще, можно кого угодно, называть как угодно, и даже можно не вкладывать смысл в эти слова, но только не надо забывать о возможных последствиях. Так что Траблмейкер можешь меня не слушать, и называть африканцев "нигерами") _________________ don't ask me how...
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А вообще-вообще, можно кого угодно, называть как угодно, и даже можно не вкладывать смысл в эти слова, но только не надо забывать о возможных последствиях.
а вот и моя изначальная мысль, как хорошо, что я ее до тебя донес _________________ Everybody like to be
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения:
TroubleMaker
Ну и способы у тебя Шарапов)
Да я это с самого начала знала!
ДА только это глупо!!!!!!! Это как, помнишь видео кто-то выкладывал про паркурщика, который прыгал на шиферную крышу? Вот, допрыгался! _________________ don't ask me how...
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения:
Lastly
я допрыгался? намекаешь на ac,&) _________________ Everybody like to be
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения:
почитал что вы тут писали, но поскольку тему замяли ничего добавлять уже не стану...
но читать такие споры всегда увлекательно) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения:
я так подумал, ведь допрыгаюсь, а он(а) знает обо мне все, связи с фсб, это все ужасно _________________ Everybody like to be
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 1:33 am Заголовок сообщения:
А что за тема:захожу на форум,разделы с новыми сообщениями помечены.Захожу в любой-все темы отмечаются,как прочитанные. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 9:39 am Заголовок сообщения:
кто-то уже вроде писал что-то такое, я понятия не имею в чем причина... может ты дольше 15 минут на первой страничке торчал? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения:
Нет.
ALuserX
Нет. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
мне приходят, в папке со спамом смотрел? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!