Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы рады? |
Да.Очень. |
|
31% |
[ 7 ] |
Хули захламляешь форум,скотина? |
|
40% |
[ 9 ] |
SOAD - круто!!! |
|
27% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения: Мне поставили безлимитку. |
|
|
Как-никак,а новость.Да ещё и в мире произошла.50 грн в месяц,но скорость-калл.Но ничё,для форума сойдёт. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As-T Almost God
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм...Мнения разделились. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я кароч не понял хорошо это или плохо .Но я рад за тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
genj
Спасибо,друг. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As-T Almost God
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
какая скорость? _________________ Define the riddles of my mind
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
Мишка писал(а): | Спасибо,друг. |
Если честно мне такое редко(или никогда) говорили. Так что взаимно "Друг познаётся не только в беде , но и в радости" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As-T
ГОВНО!
Около 25 КБ/с,как правило
genj
Привыкай. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
Хорошо что я не эмо |
|
Вернуться к началу |
|
|
As-T Almost God
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
Цитата: | Около 25 КБ/с,как правило |
да уж и вправду говно, хотя песни по отдельности вполне можешь нормально скачивать _________________ Define the riddles of my mind
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
genj
К чему это было сказано?
As-T
Я уже третий день Black Oblivion Tony Yommi скачать не могу. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krot Гость
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хули захламляешь форум,скотина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да.Очень. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
genj писал(а): | мне такое редко(или никогда) говорили. |
Вспомни свой анек про эмо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
genj
И как это связано?Типа,готов от одиночества резать вены в пустой комнате? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
Кароче похуй.Рад за тебя и ниипёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин заинтриговал,нанёс какой-то чуши,а теперь объяснять ничего не хочет и думайте,что хотите! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы и впрямь не захламлять форум,буду здесь писать.Слова мировые новости мне оч понравились.Предлагаю в этом топике писать самые дибильные и сумасшедшие мировые новости,на какие способе наш мозг.В духе:
"Скандал в белом доме.Джордж Буш сунул в розетку палец,объяснив это тем,что там гном прячет своё золото."
З.Ы.Знаю,знаю плогиат,было в Гриффинах. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Скандал в белом доме.Джордж Буш сунул в розетку палец,объяснив это тем,что там гном прячет ..... Усаму бен-ладена" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Скандал в белом доме.В ответ на претензии по поводу казни Уссамы Бен-Ладена Джордж Буш заявил,что когда они его поймали он уже такой был". _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|