Год рождения: 1448
Место рождения: Орловская область
Образование: эльзасская академия Древней Индии, факультет зубчатой передачи.
Языки: сомалийский , австрийский
Начало профессиональной деятельности: 7 лет
Опыт работы.
1462. Компания: Подумаю Company. Должность: гайкоотвёрточник. Должностные обязанности: Закольцевать воина, Запретить дерево.
1466. Компания: White Light / White Heat Limited. Должность: замедлитель тяжёлых нейтронов. Должностные обязанности: Понять бунтаря, Познать соседку.
1470. Компания: Moon River Enterprises. Должность: полупроводник. Должностные обязанности: Возбудить топор, Откупорить колечко.
1474. Компания: Allez! Company. Должность: актёр немого кино. Должностные обязанности: Оградить тругольник, Укусить профессора.
Научные публикации.
Бесконечно малая крисстализация глазного дна в пределах малого бизнеса
Электролитное рассмотрение рефералов по периметру Древней Индии
Абстрактное решение больных с психическими расстройствами в динамике аналогической метатезы
гы, пока самый выскоий оклад) _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Год рождения: 1848
Место рождения: Навоиская область
Образование: таитянский университет формулы Гаусса, факультет циклических углеводородов.
Языки: бранденбургский , австрийский
Начало профессиональной деятельности: 8 лет
Научные публикации.
# Осевая фильтрация вербального кодирования на основании педагогов дополнительного образования
# Кислотно-щелочное паразитирование безрецептурного отпуска лекарств в динамике курдючных овец
# Вычислительная сводимость подводных землетрясений под влиянием K-моделей
Статьи.
# Разбитая измена
# Праздник обманутой щетины
# Завоевание и страсть
# Идеальный пельмень
# Сосуд и нимфа
Деннис Нильсен - ?Милый убийца?. Нильсен разыгрывал с трупами сцены ?семейной жизни?: принимал с ними душ, укладывал в постель, занимался сексом, смотрел с ними телевизор, обсуждал новости и телепередачи, обедал за одним столом.
ппц) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:39 am Заголовок сообщения:
я так подстроил, и четире раза прошол тест, и был всеми! = ))) _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
теперь запости результат себе в жежешечку!! _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!