Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алиса. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кровать и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "привет". Мой папа работает специалист по международным отношениямом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пилять" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алиса, а крокодил ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне норм. Дорогой Дедушка мороз - красная машина забери меня к себе или вышли мне кровать. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секос. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кальяну. Дед Мороз, пойми как мне норм. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя урод !
я в покате
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Гена. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в нигде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кальян и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй не карандаш жопа не бумага". Мой папа работает маркетолгоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блин" И заставляет меня чинить его бабу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается летать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вольник с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Гена, а гандж ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне кальян. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ганджибас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ганджибасу. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Сучара !
примерно 8 из 10 пишут про деньги на секос, другие 2 на ганжобас _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
года три назад _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут мишка. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в столе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в палец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю компост". Мой папа работает школьником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "арррр" И заставляет меня чинить его наушники. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лапту с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не мишка, а стол ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не стол, то ты поймёшь как мне точно также. Дорогой Дедушка мороз - красные глаза забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на стол. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядок. Дед Мороз, пойми как мне точно также. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне херово. Помни что я верю в тебя редиска !
Деду Морозу ! мишка _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
В первый.Слово стол повторяется так часто потому что при заполнении ответов меня жутко пёрло. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
genj
Угу.Даже чаще чем ты думаешь. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут krot. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в носе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пум пум пум". Мой папа работает ухоом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хм" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мозг. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не krot, а жук ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ухо, то ты поймёшь как мне попа. Дорогой Дедушка мороз - красное ухо забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мозг. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мозг. Дед Мороз, пойми как мне попа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне попа. Помни что я верю в тебя блаблабла !
genj
А почему это тебя так удивляет? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Интересно знать что навело на такие мысли.
А As-T где-то писал сколько ему лет(по моему в теме про линкин парк),но я забыл сколько. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.