15.Я писал уже где-то. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Какой есть _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Мишка
да, с этим уже ничего нельзя сделать возраст - штука неисправимая.
большинство женщин до 20 прибавляют себе года, чтобы общаться с парнями постарше. после 20 - убавляют. странные существа..
Хорошо,что ты не такая (рискую опять быть не понятым )
А вообще,в газете одной на странице знакомств,которую сам не знаю зачем каждый раз просматриваю,замтил такую тенденцию-парни всегда ищут девушек младше себя,девушки-парней старше.Три номера подряд и ни одного исключения! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Мишка
не такая - не индивид женского пола или нестранная??
мне аж 2 раза нравились парни младше меня. нее, на самом деле многие пожилые тети непрочь спать с молодыми мальчиками.
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 12:32 am Заголовок сообщения:
Soul
не такая-индивид не женского пола(и вновь на помощь приходит лопата!)
Absurd
Спасибо конечно,но в чём выражается моё "необычный ты человек"?
Soul
Если дело в том,что я увидел на страничках знакомств,то это просто интересное на мой взгляд наблюдение,а не "моя логика". _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 12:48 am Заголовок сообщения:
x-girl
ну извини, ты так часто появляешься что я не замечаю когда ты становишься старше) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 12:50 am Заголовок сообщения:
Буду обязательно появляться на свой др и сообщать, что я на год старше стала=) _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 2:40 am Заголовок сообщения:
Мишка писал(а):
Спасибо конечно,но в чём выражается моё "необычный ты человек"?
В разных местах форума мне просто нравится твоя реакция на какие-то вещи - ничего конкретного, но общее впечатление сложилось. Ты из тех людей, которые в 15 могли бы притвориться 40-летними, и им бы все поверили. Ты не тупой озлобленный набыченный подросток а также не пытаешься умничать, а также ты спокойно относишься к чужим системам ценностей. В то время как у подавляющего большинства людей в таком возрасте как раз происходит социальная реакция механизма зомбирования, которая требует от человека максимально категоричного отстаивания своего болота и порицания чужого. Вот как я думаю. _________________ But all I want is you
В разных местах форума мне просто нравится твоя реакция на какие-то вещи - ничего конкретного, но общее впечатление сложилось. Ты из тех людей, которые в 15 могли бы притвориться 40-летними, и им бы все поверили. Ты не тупой озлобленный набыченный подросток а также не пытаешься умничать, а также ты спокойно относишься к чужим системам ценностей. В то время как у подавляющего большинства людей в таком возрасте как раз происходит социальная реакция механизма зомбирования, которая требует от человека максимально категоричного отстаивания своего болота и порицания чужого. Вот как я думаю.
порой думаю, что надо тоже нажраться мускатных орехов..
Lobzik писал(а):
Соул сейчас 25,а через пару лет будет 18 ))
мне сейчас 18. мне действительно 18. мне осталось месяц и 4 дня(вроде бы) до 19.
Нормальная мысль, кстати в полной мере отражающая действительность - орехи тут ни при чем.
Хотя, может они положительно сказываются на умственной деятельности - хз. _________________ Fortuna non penis in manus non recipe