Если человек так бурно среагировал на критику с чьей-то стороны конкретно в этом случае,как он вообще живёт? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
И всем говорит,что аудитория говно? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Ууу....как опять всё завернулось и закрутилось.....
Вот про что я и говорил...человек берёт слова-каверкает их и потом говорит что ты неправ, а он чемпион....ладно, для тех кто в танке:
1)
Maynard писал(а):
А если Вы не видели более отстойногй аудитории, значит либо мало шлялись, либо просто чье-то мнение совпадало с вашим.
Шлялся достаточно, поверь мне.....
Maynard писал(а):
И еще
если люди говорят - "мне не нравится" или "не катит" - это далеко не обсирание, и в таких ответах явно видно, что тема в их понимании настолько незначительна, что этих слов достаточно и обьяснений они не требуют, и вряд-ли они к этой теме вернутся.
Если всё было так красиво как ты написал....если бы это было действительно выражение "Не катит" или "не нравится""а не Аффторупейсебя апстену"....ладно это проблема падонкафского языка и современной молодёжи...в принципе из меня врядли Спартак получится, и за мной врядли кто пойдёт...ну и х** сним.....
2)
tanya_sv писал(а):
Kenobi писал(а):
Хотя признаюсь честно, сколько шляюсь по форумам и сайтам, такой отстойной аудитории не встречал
Так зачем же Вы общаетесь с этой отстойной аудиторией? Нипанятнааа...)
Шли бы мимо, не задерживаяь)
Наверное так и сделаю в ближайшее время
3)
Absurd писал(а):
Так иди на форум, где банят флудеров, карают за оффтоп и удаляют "неугодные" темы. Ты же сам сказал, таких дохуя и они тебе нравятся больше. Там никто не выкладывает халявный контент, там есть свои "корректно" и "некорректно". Там та самая демократия, которая тебе нравится. А если ты меряешь отстойность аудитории по её отношению к тому, что ты выложил, то у тебя очень высокое самомнение. Никто тебя не похвалил, и что с того?
если бы ты на заборе прочитал не только то, что ты "хуй", но ещё и развёрнутое описание причин, ты бы набычился ещё больше. Потому что так можно сказать что отстойная аудитория, и что ничего не умеют писать кроме "гавно", "фтопку" и т.д. и успокоиться. Они бараны, а ты умней. А если тебе причины напишут в развёрнутом виде, уже всё будет не так просто.
Если бы на заборе было написанно хуй и обоснование, то я бы скорее всего задумался над этой проблемой, а не набычился....если некоторым приятно жить в неведении кто это хуй и думать что это наверняка написанно про соседа, а не променя, то пусть и живут....да и тем более эти надписи как-то украшают забор?....почему-то ты бесишься когда в лифте видишь надпись Absurd-хуй....то же самое и здесь.....кипячение происходит не из-за надписи хуй, из за того что просто обосрач идёт и ничего более...не форум а игра - кто кого обосрёт.....(кстати вот и сделайте такую тему....это будет в духе данного форума..... совет администрации и модерам)
Absurd писал(а):
Я вообще непонимаю, чего так кипятиться, обидчивых людей, таких всех из себя серьёзных очень мало где любят.
А тупым и дибилам у нас везде дорога? И их везде любят и принимают с распрастёртыми объятиями?
Absurd писал(а):
И вот если я что-то выкладываю, мне гораздо приятней почитать слова вроде "круто" или "полная хуйня". Потому что я знаю - это либо "тема в их понимании настолько незначительна, что этих слов достаточно и обьяснений они не требуют", либо люди написали свою экспресс-эмоцию, которая вне зависимости от её положительной или отрицательной окраски для меня выглядит гораздо более живой. А логические доводы, "умные причины" и совпадение\не совпадение того, что я выложил с чьей-то идеологией мне в пизде не тарахтело.
Хммм...вот в принципе чего я и ждал....человек разложил всё по полкам и обосновал, а не просто напИсал "фтопку"....спасибо....мне нечего на это сказать, кроме как сколько людей столько и мнений....и на вкус и цвет товарищей нет.....
4)
Мишка писал(а):
Если человек так бурно среагировал на критику с чьей-то стороны конкретно в этом случае,как он вообще живёт?
Хммм....выражения "ацтой" и "фтопку" это критика?...тогда "Ты хуй" это просто комплимент в твою сторону....
Дело тут не в реагировании на критику, а самой критике....если тебе не нравится, ну напиши почему тебе не нравится....это сложно или русского языка тебе мало? или ты его просто не знаешь?
Ладно....на самом деле может и прав Абсурд...и Майнард, просто первый раз столкнулся с таким а-ля падонкафским форумом, привык сидеть на обычных и стандартных форумах....чтож....наверное-наверное......человек-такая скотина-ко всему привыкает, наверное и я слишком привык к стандартам и шаблонам....
P.S. Кстати Maynard видишь и твои посты невнимательно читают, не только я но и все остальные...видишь уже выводы что ты не любишь Анимэ....вот так вот... _________________ If you wanna save you money, fuck yourself and save your money
Если всё было так красиво как ты написал....если бы это было действительно выражение "Не катит" или "не нравится""а не Аффторупейсебя апстену"...
Maynard писал(а):
Честно говоря не понимаю подобного
Красиво?
Идем дальше - тут веселее
Kenobi писал(а):
P.S. Кстати Maynard видишь и твои посты невнимательно читают, не только я но и все остальные...видишь уже выводы что ты не любишь Анимэ....вот так вот...
А вот это уже смешно
Рассказать, что такое "ирония" или "сарказм"?
Это именно то что написал
ALuserX писал(а):
майнард не любит аниме ))) дожили )))))
дис, поставь кавайную аватарку чтоли )))
Он уж, поверьте, знает что я люблю хорошее аниме.
Так что невнимательностью тут отличаетесь пока что только вы.
Вот так вот.
а, ну и еще
Kenobi писал(а):
игра - кто кого обосрёт.....(кстати вот и сделайте такую тему....это будет в духе данного форума..... совет администрации и модерам)
господин знает толк в извращениях, думаю вряд-ли кто-то из форумчан будет рад этой затее, но лично для вас можно подобное организовать. Вас это возбуждает? _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Если всё было так красиво как ты написал....если бы это было действительно выражение "Не катит" или "не нравится""а не Аффторупейсебя апстену"...
Maynard писал(а):
Честно говоря не понимаю подобного
Красиво?
К вам уважаемый, претензий никаких..и тем болле я извинился в прошлый раз по моему, к чему дальше вы ведёте эту перепалку я не пойму,ведь конкретно ВАС мой пост не касался....и вообще СМ. ВЫШЕ
Maynard писал(а):
Идем дальше - тут веселее
Kenobi писал(а):
P.S. Кстати Maynard видишь и твои посты невнимательно читают, не только я но и все остальные...видишь уже выводы что ты не любишь Анимэ....вот так вот...
А вот это уже смешно
Рассказать, что такое "ирония" или "сарказм"?
Могу спросит у вас тоже самое...или, если уж так нужно, специально кучу смайликов поставить, чтож пожалуйте )))) )))
Maynard писал(а):
Он уж, поверьте, знает что я люблю хорошее аниме.
Так что невнимательностью тут отличаетесь пока что только вы.
Вот так вот.
Это я уже понял, так что ваши обвинения снова голословны. Или вам тоже рассказать про "сарказм" и "иронию"?
Maynard писал(а):
а, ну и еще
господин знает толк в извращениях, думаю вряд-ли кто-то из форумчан будет рад этой затее, но лично для вас можно подобное организовать. Вас это возбуждает?
Ну что тут сказать? Давайте по слогам разложим
Maynard писал(а):
господин знает толк в извращениях,
Как быстро ставим штампы на людей....чтож по себе людей не судят....
Maynard писал(а):
думаю вряд-ли кто-то из форумчан будет рад этой затее,
Откуда такая уверенность? или уже проверял?
Maynard писал(а):
но лично для вас можно подобное организовать. Вас это возбуждает?
Опять же таки по себе людей не судят....вы сударь прям помешанный какой-то...неужели вы думаете что все вокруг вас озабоченные, может стоит посмотреть в зеркало и найти ответы там.....
Ладно, я давно прошу чтобы тему закрыли, потому что она ушла в оффтоп и так превращается в тему которую я советовал Maynard'у. За сим кто-то должен прекратить это безобразие....потому что словесная перепалка может продолжаться бесконечно и квоутить посты и разбирать их, лично мне не доставляет особого удовольствия. поэтому давайте прекратим...
В общем и целом, для тех кто в танке (напишу пожирнее, вдруг выше вы не прочитали) говорю, что причина тут совсем уже в клипах анимэ-соад, а в том что мало кто умеет правильно выразить, а тем более написать свои мысли, а так же обосновать свою точку зрения. Непросто сказать "аниме фтопку", а написать "аниме фтопку", потому ...потому-то....и я так считаю или так думаю....
Хотя это наверное дело вкуса как писать
В общем молодёж пусть считает что я сдался и проиграл, а те кто постарше и поумнее поймут, что кто-то должен прекратить этот бардак, и никто иной как тот кто его начал,
Вобщем тех кого задел извините, тех кого нет-ждите
АлуСЕКС.....закрывай тему нах...и точка....это просьба _________________ If you wanna save you money, fuck yourself and save your money
Аниме-говно
наложение музыки на аниме тупейшее говно
аффторупейсебя апстену
А если серьезно,то тут явно аффтар темы пытается строить из себя взрослого,до хуя повидавшего в жизни ...
Но банальные грамматические ошибки выдают его,а ещё больше выдает обильное слюнобрызжание, возникающее при первом же затрагивании его вкусов _________________ АЙС
Буду краток: _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
это по теме темы или по теме лобзика?) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Lobzik
это я понял, только после просмотра какого мульта ты решил, что тебе японская анимация не нравится? _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:13 am Заголовок сообщения:
ALuserX
По теме Лобзика.По теме темы я,кажется,высказался одним из первых. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:37 am Заголовок сообщения:
Хотел написать что-нибудь смешное в ответ и не смог.Печально _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.