Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как ты вот эту штучку поставил? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lunatik Man Who Can Get At All
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
силой мысли _________________ Love is not about the profits,
Nor the riches in your dreams.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALuserX псих-одиночка
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
я - гуру!
альт+0169 _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lobzik Almost God
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
As-T
да не после какого,просто не нравилось мне никогда аниме _________________ АЙС |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
©©©©©©
У!Классно! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Аниме-говно
наложение музыки на аниме тупейшее говно
аффторупейсебя апстену
А если серьезно,то тут явно аффтар темы пытается строить из себя взрослого,до хуя повидавшего в жизни ...
Но банальные грамматические ошибки выдают его,а ещё больше выдает обильное слюнобрызжание, возникающее при первом же затрагивании его вкусов |
аминь.
-----
ребята, давайте больше не будем обижать автора, давайте подойдём серьёзно к его словам, он тоже человек, возможно, слегка эмоционально неустойчивый, но в целом не такой уж плохой.
[О, я так хочу показаться взрослым! Смотри, смотри, я рассудительный, вежливый и воспитанный человек, а не тупой подросток! Не то что все эти грубые падонки!]
_________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lobzik Almost God
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
О да,давайте.
Как вы считаете, господин Абсурд, в чем культурная ценность видеорядов японской национальной мультипликации с наложенным музыкальный сопровождением?Как такое явление повлияло на общую мировую культуру?Что авторы таких чудесных творения хотели донести до нас? _________________ АЙС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 3:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Как вы считаете, господин Абсурд, в чем культурная ценность видеорядов японской национальной мультипликации с наложенным музыкальный сопровождением? |
Я придерживаюсь мнения, господин Лобзик, что культурное влияние японской национальной мультипликации несомненно велико и его трудно переоценить. Но я должен заметить, что не могу назвать это влияние положительным. Сотни тысяч людей по всему миру, в частности, в России, жадно впитывают труды японских аниматоров с первым писком телевизора и с первыми мегабайтами интернета, вместо того, чтобы восхищаться национальными героями - Чебурашкой, Котом Леопольдом и Кощеем Бессмертным. Это вопиющее недоразумение следует искоренить показательным расстрелом десятка случайных японцев, выловленных на улицах Москвы с последующим сжиганием компакт-дисков с аниме. После сего мероприятия осмелюсь внести предложние о создании гигантского коричневого монстра-убийцы с большими ушами под кодовым названием Чебурилла и отправить его на японские острова. _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maynard Oh ja!
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Absurd
Хочу заметить, что анимэ все же нужно разделять - хорошего в нем меньше 50%, поскольку с его популяризацией (просто дикой), все начали клепать кто во что горазд. В то же время я не могу сравнивать Чебурашку и кота Лопольда с тем что смотрю я, поскольку Akira, Ghost in the Shell, Manuscript ninja, Trinity Blood, FullMetal Alchemist расчитаны на более высокую возрастную категорию. Кстати японцы купили мультфильм Чебурашка, так что он у них есть
Что касается видеоряда, взятого из хорошего (!) анимэ с наложением на него какого-либо опять же хорошего (!) музыкального сопровождения - на мой взгляд не иначе как варварством и не назовешь, как к кпервому, так и ко второму.
Кстати, возможно подобное и хотели показать в клипе Honking Antelope _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
AC↑B↑BA↓ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maynard писал(а): | Хочу заметить, что анимэ все же нужно разделять - хорошего в нем меньше 50% |
я ничего против аниме не имею. Мне насрать на Чебурашку и Леопольда и на Японию и на японских аниматоров и на русских аниматоров и на факт того что кому-то это нравится или не нравится. Тема на самом деле вообще мимо меня. По факту - я специально аниме не смотрю, не покупаю и не качаю. Из японских полнометражных мультиков до конца смотрел только два - "Корабль-Призрак" и "Унесённые призраками" - которые вроде пошли нормально, но не более того. _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Absurd писал(а): | "Корабль-Призрак" |
Это про парня который пил напиток "Буа".Там капитан корабля призрака был его отцом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
genj писал(а): | Это про парня который пил напиток "Буа".Там капитан корабля призрака был его отцом? |
ага _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kano_Dzugaro Apostate
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец,мой маленький любитель аниме и фильма,название которого я забыл. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джей и молчаливый Боб |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно!"Анархисты за мир",сокращённо"оргазм" _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniel Bullet Пулевой джодай
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ооооо! Это мое любимое кино! А помните как они в начале песенку пели...-сука сука бля...сука сука бля....эх обожаю их....а помните как они в голивуде были??? ААА! _________________ Эх..мне бы Ibanez IC-400..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кино,честно говоря,не понравилось.2. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniel Bullet Пулевой джодай
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка Джей и Молчаливый Боб не понравилась!! Да вы чего !!! Хотя куда то не в ту сторону разговор занесло _________________ Эх..мне бы Ibanez IC-400..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не люблю я такой юмор,что поделать! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|